• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22

[综合] [防护]关于警戒技能的10%仇恨

无奈的剑侠站 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:58:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天小号战士去打BT,当的MT把警戒给了防骑,一给他他就自己点掉了,后来还说我偷他仇恨,让他拉不过我,他6t6我klz散件加2t6说拉不过我仇恨丢人,这个10%仇恨转移给战士是偷的他的仇恨还是没影响呢?

精彩评论9

永远就三年疗 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:58:26
给术士猎人鸟德给另一个T不骂你才怪就是警戒目标减仇恨减下来的加给你

失室创 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:03:13
给术士猎人鸟德给另一个T不骂你才怪就是警戒目标减仇恨减下来的加给你
哦,看到技能描述说对方要挨打,加免伤想到给dps也用不上

就放荡不羁就h 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:06:43
给T也没毛病,能无限嘲讽。现在T仇恨这么强,很难让dps ot

123457227 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:14:16
哦,看到技能描述说对方要挨打,加免伤想到给dps也用不上
防骑自己有庇护,肯定不要你的警戒啊

上善若水8L8 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:22:05
现在防战的仇恨估计是以前的5倍以上。
因为11层天赋,只在前面给基础防御点数,从第三层开始后面的8层,全是增加伤害和仇恨。
当年设计师已经对tbc防战如龟仇恨已经魔怔到疯了,wlk一个防御天赋全是加伤害,只能说是一个近乎变态的设计,有道是坐牢三年,母猪当貂蝉。
所以你现在哪怕是拿t4的装备,仇恨也比tbc的t6高,不对,是拿t3的装备甚至说拿块盾牌,都比当年的sw毕业的防战仇恨高。
然后你的警戒给防骑,防骑确实相当难受,本来你t4的仇恨都比t6防骑高了,现在还抢他仇恨,谁都会点掉。
把警戒给最高的dps就行了。
不过wlk防战的不会点警戒和震荡,因为仇恨已经很离谱了,警戒又不给自己减伤。
当然,有没有可能,wlk的防战或者比sw还有少,根本不存在?

Mirandawsj 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:29:00
防骑自己有庇护,肯定不要你的警戒啊
我战士倒是挺想要减伤buff的

宇宙无限 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:37:38
警戒能给自己就好了,正好多一个防战最缺的被动减伤

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:43:40
没事,让骑士给上个庇护一样的

123457015 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:47:59
不是看不起FQ…起手让他先拉 没复仇用都能抢过来