• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [狂暴] 话说前夕一开,鉴于破甲的改动,目前主流的几件BIS装的地位还在吗?

小太阳823 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:23:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
比如硬化氪金项链VS布胖项链、永恒长夜VS魔怒腿、混沌刀锋VS鲁莽怒火等,由于前夕以后破甲难以满破了,不考虑版本末期,单纯就装备来说之前的BIS选择是否不变?

关于为什么要在这个节点问这个问题的解释如下:

1、对“前夕闭着眼睛能打”的理论的回复:前夕简单没错,但是就我个人来说我进本是为了打DPS的,我想打得高一点,也许你的玩法是进去打通分G就行,那我们的理念不同罢了,你说我傻,我说你混,争执不休没啥意义。并且,也许你的团前夕了会带更多的躺尸消费呢,那是否会压榨打工的DPS呢?又或者你的团人员不变,但是现在1个半小时打完,前夕能否1小时打完节约时间去干点别的或者多开一车呢?

2、我的问题的本质其实是,前夕版本下,破甲是否还是非常优先的熟悉,在当前,能软破堆满的狂暴战基本装备也是非常不错的了,特别是有了双刀,缺乏主副手拳套的破甲,要堆到软破满还是依赖几件SW的BIS的,当然我说的不是舍弃其他常规属性,畸形的去堆,那么眼下前夕快开,如果破甲的收益不再这么高,而我又没有永恒裤子的时候,是否可以选择类似于魔怒裤子这种急速力量的装备,它和永恒裤子的差距在前夕版本是否会缩小甚至没有?毕竟就目前来说,永恒裤子,混沌衣服,珠宝项链的价格还是蛮贵,包括戒指,以前是蛋戒+灾难,如果前夕破甲权重下降,我就可以拿氪金戒指来代替。

3、关于堆不到满破的问题,其实我的想问的是上面第2点,不是不堆,而是想问破甲这个属性是否还是前夕版本下最香的熟悉。因为对于满破的问题,我有何这个帖子一样的疑问:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31176646[请教下 破甲既然是线性的 为何无脑追求最后那点满破],当然这个问题我看这帖子里到最后也没个人说清楚,所以我之所以会提到满破,就是说“如果”越接近满破,破甲收益越高,越值得堆(哪怕达不到,当下版本破甲依然可以让你有一个非常高的破甲比例),而前夕改版后这个比例就被没那么高了,很难接近一个“高比例破甲”,那在这种区间的破甲属性是否还是第一优先级?

精彩评论19

123457305 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:27:45
开了前夕用脚都能过还需要纠结破甲不破甲吗

历史人物费 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:30:09
可以直接套用当年马桶时代的经验。

启凡 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:33:36
其实我也想知道

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:38:59
开了前夕用脚都能过还需要纠结破甲不破甲吗
用脚打不也分高低么?你打2000人家打4000

快乐宝贝567 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:39:39
护甲加ap,全部穿板甲,开打前1秒干一瓶铁盾。

123457462 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:44:23
我记得改版以后背叛是bis了吧,护甲穿透数值变成了护甲穿透等级了。

老顽童760 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:45:39
我记得改版以后背叛是bis了吧,护甲穿透数值变成了护甲穿透等级了。
背叛是垃圾,前夕的破甲属性价值急剧下降

苏警暗刚 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:51:25
背叛是垃圾,前夕的破甲属性价值急剧下降
想不起来了,我记得万年tbc的时候都是带背叛

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:53:12
问这种SB问题,也是个SB。 前夕有脚都能过的本,纠结这种问题,穿什么差距都不大的东西