• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [狂暴]菲米斯近战是怎么打到天空阶段boss?

淑侠 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:22:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求教:我看他们近战好像都变成食人魔了?是怎么弄的?另外 要吃增大药剂吗?

精彩评论13

wpwexx127388 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:30:12
p1拉在车附近
p2近战跳到车上 变食人魔和药水

joneluz 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:34:44
这就是大模型的牛逼之处了

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:38:38
p1拉在车附近
p2近战跳到车上 变食人魔和药水
请问一下 变身食人魔是有药剂吗?还是?

素身素 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:43:32
食人魔套装ah大约50g,工程传送器变大,变透明,吃个冬泉火酒,开嗜血。进战攻击距离可以多10码。海山老3就这么卡的可以吃不到践踏。

123457278 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:49:20
请问一下 变身食人魔是有药剂吗?还是?
厄运之锤的
直接ah买好了

123457092 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:51:20
牛头人是关键。有其它如工程变大、增大药、变身等效果没有牛头人还是打不到。

驳论王洪qa 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:58:24
厄运之锤的
直接ah买好了
受教了 谢谢?

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:00:00
牛头人是关键。有其它如工程变大、增大药、变身等效果没有牛头人还是打不到。
不是牛头人不行吗?完蛋

准藏智虽 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 16:06:39
食人魔套装ah大约50g,工程传送器变大,变透明,吃个冬泉火酒,开嗜血。进战攻击距离可以多10码。海山老3就这么卡的可以吃不到践踏。
受教了 谢谢?