• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22

[综合] [武器] 刚才去PTR玩了一下,武器战好多BUG

忘不了情 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:17:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的号是前两个月开荒SW之前去PTR建的。大概装备是P3-P4毕业(没有zam,BT/HS该有的都有)

1、雷霆这个天赋有个BUG,只要点了以后(3点+30%伤害),切天赋(第二天赋)、死、出副本。这个+30%伤害依旧存在。
举例:原本我踩一脚雷霆大概是380伤害,点了天赋以后就是500,雷霆暴击不再是1.5倍而是2倍,雷霆暴击还会触发重伤,我的装备大概是6秒跳一共600。
也就是说,雷霆不暴击500毛毛雨,暴击1600(1000+600重伤),很可以了,而且没有目标上限。
PS:我翻了一下3.0-3.35历年改动,应该是在3.2版本把雷霆变成远程攻击,就有了暴击2倍伤害和没有招架闪躲。
2、快照机制很奇怪。你说他存在某些技能也确实存在,你说他不存在也许是9.0架构的BUG??
大星术师的蓝宝石TBC版本是70AP,WLK版本是110AP。但是装备上蓝宝石吼攻强,再取下来,攻强就没了!!说明快照机制不起作用了。我认为是BUG。
然后重伤的快照也奇怪。我用双手武器打出重伤,秒换单手武器,从90/跳直接变成48/跳。但是看别人测试,很多法系还是有快照。奇了怪了。
[collapse=两件装备对比]

[/collapse]
3、我本想测试一下神奇小手套的,但是没办法测试,风暴护手和炽热板甲护手都是锻造做的。现在PTR没有人卖材料。做不出来。如果我把专业洗了学挖矿,从1开始挖。然后再洗再学附魔,做出魔化瑟银锭。饶了我吧。
再次发现BUG——如果出重伤,剑专精触发应该是叠两层。现在PTR只叠1层。
诸如同时触发的武器特效暴击也存在这样的情况。
另外fm特效暴击也可以触发重伤。那么是否意味着神奇小手套也可以触发呢??

8.9号
顺劈斩雕文和横扫有个联动
顺劈斩雕文:顺劈斩数量+1.
横扫雕文:横扫攻击不消耗怒气。所以横扫可以开怪之前就开,他CD和持续时间都是30秒。
如果开着横扫用顺劈斩,顺劈到了ABC三个目标,A是主目标。A会受到三次伤害。分别是主目标一次,C→A一次,B→A一次。
运气好复制的是暴击伤害,A直接受到过万的伤害。。贼TM猛

8月17号
经过我多次反复长时间的bug提交,大星术士的蓝宝石,吼ap直接来个buff,尼玛取下来还是会消失!!
最可恶的不随着天赋雕纹增加,继续反映bug!

战神——战屌——小泥人——土狗,战士好惨啊!
我测出来的BUG:有利于战士的BUG=来自暴雪爸爸的关爱;不利于战士的BUG=这就是个BUG!

精彩评论19

123457148 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:17:43
[tid=32948678]Topic[/tid] 我的号是前两个月开荒SW之前去PTR建的。大概装备是P3-P4毕业(没有zam,BT/HS该有的都有)1、雷霆这个天赋有个BUG,只要点了以后(3点+30%伤害),切天赋(第二天赋)、死、出副本。这个+30%伤害依旧存在。
举例:原本我踩一脚雷霆大概是380伤害,点了天赋以后就是500,雷霆暴击不再是1.5倍而是2倍,雷霆暴击还会触发重伤,我的装备大概是6秒跳一共600。
也就是说,雷霆不暴击500毛毛雨,暴击1600(1000+600重伤),很可以了,而且没有目标上限。
PS:我翻了一下3
你看,我就佩服这种人,愿意尝试,我就是个死伸手党,所以点个赞??????

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:23:02
别说80了,tbc盗贼敏锐大师天赋没效果都没一个人说,是因为不点吗,小号练级这个天赋很有用才发现没效果

找食的麻雀粮 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:26:36
[tid=32948678]Topic[/tid] 我的号是前两个月开荒SW之前去PTR建的。大概装备是P3-P4毕业(没有zam,BT/HS该有的都有)1、雷霆这个天赋有个BUG,只要点了以后(3点+30%伤害),切天赋(第二天赋)、死、出副本。这个+30%伤害依旧存在。
PS:我翻了一下3
大星这种是改了
不是bug

里脊鱼鱼si 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:29:27
武器战撕裂触发压制的bug修了吗

计划你大爷计j 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:32:36
大星这种是改了
不是bug
主要是为什么要改,是单纯的3.0-3.35历史改动里面存在的,那就无话可说。
如果是9.0架构下不存在这个快照了。还可以反馈一下。因为很多法系的历史贴都提到了卡饰品快照。没理由暗牧可以卡,术士可以卡,战屌就不能对吧。

坏坏的猪蹄肇 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:33:57
辛苦辛苦,顶贴支持,之前居然没人报告压制的bug,也是服了不过看别人私服测试,武器战还不如狂暴,属于吊车尾部分……

王枫13898316786 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:36:34

压制的BUG已经修复了。能正常触发也能正常打出去了

大圆镜2015 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:42:11
主要是为什么要改,是单纯的3.0-3.35历史改动里面存在的,那就无话可说。
如果是9.0架构下不存在这个快照了。还可以反馈一下。因为很多法系的历史贴都提到了卡饰品快照。没理由暗牧可以卡,术士可以卡,战屌就不能对吧。
因为很多技能你看着是一个技能
实际上新版本技能id都改了
举个例子这个饰品是给技能战斗怒吼 id 34567 增加50攻强
问题是80 战斗怒吼id 可能是65487了
随便一个类比

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 15:45:57
老哥 台服有时间的号能直接上PTR吗