• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22

[综合] [防护] 练ZS小号中.. 前40级应该怎么快点啊

愿为素心人 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朋友给了2000G不管我了..在巫妖王PVE新服
然后我查了一下说是复仇技能现在改得很猛
但那也是后期 的事了,20来级的复仇5秒CD 我算你 全是爆击也得5秒一次啊
所以前40级 应该用什么天赋,什么雕文配合比较好,麻烦说得细一点哈

还有类似乘胜追击 先打一下 再转防御打复仇 这种宏不

精彩评论13

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:31:42
武器天赋点出那个撕裂触发压制的天赋,配合50爆压制,30级左右就能成型,另外雕文选压制雕文,招架也触发压制

乐态思 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:37:34
同楼上,加点,只要冷酷天赋出了你就发现新大陆了

123457191 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:41:45
其实不管什么职业 练级首先是对各阵营的任务链熟悉多跑地图 做绿色任务 打绿色怪 事半功倍战士前期 推荐双持 速度快 走狂暴路线 武器跟随种族优势 双手3 4秒一下 miss了非常脑壳痛 伤害是高 肯定有溢出的

123457297 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:44:13
看你选择什么升级方式。
做任务升级,选武器天赋,每隔几级就去拍卖行更新下武器,虽然不知道新服有没有武器卖
刷怪升级,选防护天赋。
他们说的复仇战的玩法要58级才能玩,在这之前不考虑。

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:50:41
没几天就70了你还是武器附魔灼热或者十字军速度20
然后坐车吧20-45血色45-55斯坦索姆55-65围栏65-70生态船
还能赶得上,2000不够

老橡树1 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:53:21
现在坐车很划算,27号出了80级你就没50%经验加成了,非累死,其实更建议直接叮70级,还建议别玩战士,最弱职业没法玩

梦太晚616 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:57:37
也不知道你什么朋友让新手玩战士,和你有仇吗

茉莉707 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 14:04:58
武器天赋插横扫雕文,一次拉3个怪打还是很快的,30级拿旋风斧,就很好,多带点吃的

纆g 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 14:08:48
还有人推荐萌新去做旋风斧的??来来回回几个小时都够升好几级了
58级之前就武器天赋,40级可以学双天赋,58级天赋点出冷酷突袭和强化复仇去外域 拉一群近战怪a就完事了
63级做的任务给的装备足够支撑了,可以单刷地狱火城墙,老2老3不用打 一个怪经验在2700左右
个人体感是升级最快的方式了