• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊

[综合] [武器] [防护] 大部队到哪了,首发ZS 昨天晚上78.5了 什么水平 大家都满级

123457018 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:56:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开服这么久了,终于快满级了,
预计周末还能混个团,实在不行刷刷5H也行
大家都多少级了,我这等级算什么水平

精彩评论19

123457044 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:00:24
算第三个小号的状态。

方方圆圆272 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:04:09
77终于能飞了

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:06:30
没办法 帕奇维克的 白天上班,晚上回去排完队就快12点了,每天肝到快3点,眼睛都是血丝
不容易阿

天八部饶gc 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:09:19
77刚能飞,得亏混了几天战场,不然估计75

便宜老鼠药沼 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:13:15
做任务到了74 然后去生态船住到77 又回来做任务的
能飞确实快太多了 ,苔原和荒野的任务都做完了,现在在做祖达克,估计下个图还没做完就80了

静美人2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:17:05
战士两天全部团本打完。花了三天起了个萨满,满级当天200装等,现在还剩下10人naxx跟eoe没打。

36号1 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:18:49
SM三天就满级了吗,我也打算第二个号起SM 但是又不想再做一次任务,很纠结

王太保 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:21:45
前夕没玩,刚回归,玩一下ZS,SS, MS。 决定首发MS, 目前小牧师70.9级,纯做任务,慢慢体验剧情。
遇到杀名字怪的任务,也会临时组队,大家互相图个方便嘛。但是任务杀完后,他骑鸟走,我骑马走。我们注定不能继续一起做下面的任务。

penguinzhuyun 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:26:41
SM三天就满级了吗,我也打算第二个号起SM 但是又不想再做一次任务,很纠结
马上开奥山节日了