• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊

[综合] [武器] 公会团虽然坐牢,但是确实好便宜哈哈哈

木子李皓 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:53:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我买了10人蓝龙任务项链900,死亡之咬100,200t7肩膀1200,极冬披风1000,板甲213护腕300,冷酷戒指300,买了6件加一起3800金。。。。
坐牢我也认了!
妈的10人团我总伤第三,打了5个多小时,25naxx打了6小时还剩电男冰龙老克,我看这CD要黑了

精彩评论19

意乱了真假意wk 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:56:46
但是工会团有一个好处,就是能稳定进步,这个CD打不完,下个CD基本能打完了

123456811 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:59:33

25电男打了2次,第一次跳台子掉下去5个,第二次台子掉下去俩,开场第一次正负极电死仨,我绝望了
wcl各种蓝灰,我武器战综合第一,我草了

浪漫无边际缺 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:03:21
但是工会团有一个好处,就是能稳定进步,这个CD打不完,下个CD基本能打完了

以他的描述,这公会团进步了P2也没法打。

忘不了情 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:08:40
羡慕死了!
昨天死亡之咬和一个DK飙到4600
最后他45P我一个冲动含泪拿下了QwQ主要还是玩的朋友惩戒骑还帮他垫了点钱(算我出的毕竟超他预算了)真的好羡慕呜呜呜

疑骨德秋忘 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:11:07
有没有一种可能,打着打着就散了呢

123457124 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:13:49
你说的这几件除了钥匙 都被我分解卖水晶了

淡淡如菊795 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:16:55
不至于吧,好歹都是板甲各种BIS啊,我是捡漏工会里一个输出DK都凑不出,别的团不至于连个DK都没

愿为素心人 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:20:24
兄弟,听句劝,公会团确实稳定且便宜,10人5个多小时,25人6个小时没出四区,建议换个团,P1难度NAXX打这么久真的挺夸张的了......

度素告 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:24:38

不好意思跑,毕竟便宜拿装备了,再陪他们玩俩周,我们不加班,晚上8-11只打仨小时,这点我觉得挺好的,免得动不动打到夜里上班犯困