• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [武器狂暴]关于猛击的思考

找食的麻雀粮 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:50:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
wlk都说猛击不重置普攻,改为延后普攻时间。那么,这个延后是不是理解为我3秒的武器速度,两次武器攻击间隔内打猛击都会使下次武器攻击加1.5s,那就是0s 我a了第一下,后面打猛击后,下次武器攻击不是在3秒打出而是在4.5秒呢?这是第一个问题。
我看到有些人说tbc完美猛击,猛击在下次攻击的前0.5秒内打出就会带出普攻,那wlk有没有这种机制,在下次平A的前某一段时间打出猛击会带出普攻不出现拉长普攻cd的缺陷呢?这是第二个问题。
强化猛击后,如果问题二成立,0.5s的cd是不是可以做个wa,在普攻前0.5提示打猛击这样会让猛击和普攻一起打出来?
请各位技术大佬一起讨论讨论。

精彩评论11

向往草原403 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:01:37
Tbc的那个是你猛击读条的时候攻击计时条还在动才可以技能和普攻一起打出,wlk猛击过程中攻击计时条是停止的

穿雨捶 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:03:36
Tbc的那个是你猛击读条的时候攻击计时条还在动才可以技能和普攻一起打出,wlk猛击过程中攻击计时条是停止的
我游戏里试的时候攻击条是动的

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:09:05
游戏里没攻击条,你那种估计就是大脚自带的简单的根据武器速度的计时条

兔仔妹致 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:17:01
是停的,你的插件有问题。

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:20:04
[tid=33730665]Topic[/tid] wlk都说猛击不重置普攻,改为延后普攻时间。那么,这个延后是不是理解为我3秒的武器速度,两次武器攻击间隔内打猛击都会使下次武器攻击加1.5s,那就是0s 我a了第一下,后面打猛击后,下次武器攻击不是在3秒打出而是在4.5秒呢?这是第一个问题。
我看到有些人说tbc完美猛击,猛击在下次攻击的前0.5秒内打出就会带出普攻,那wlk有没有这种机制,在下次平A的前某一段时间打出猛击会带出普攻不出现拉长普攻cd的缺陷呢?这是第二个问题。
强化猛击后,如果问题二成立,0.5s的cd是不是可以做个wa,在普攻
个人一点建议,现在nga里面云的多,实践的少,大多数是伸手党。
其实您这样子提问是很好的,但是如果您可以设计一个测试样本,用recount数据展示一下,即可以解答你自己的疑问,也可以分享你的测试结果。
举个例子,你挂平砍4分钟(一个怒吼的时间),用recount记录你的平砍次数,然后再一直按猛击4分钟,记录你平砍和猛击的次数,首先1.5秒GCD,4分钟大约160个猛击,说明你的猛击样本是适合的,然后对比你的平砍结果,就可以推断出你的结论。
期待你的教学贴

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:24:01
好的

Jacqueline季 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:33:31
大哥你是从哪里看的计时条?插件全关后,还有计时条吗,客户端有自带计时条?

yeungg2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:36:33
大哥你是从哪里看的计时条?插件全关后,还有计时条吗,客户端有自带计时条?
我测试过,老的wa tmw里面的攻击计时条不准,这两个是重置攻击条的,然后读到一半攻击就出来了继续归零。用q开头的那个施法条插件看,攻击条是个小光电点,每次读猛击光点就暂停了,完了继续到头,怪身上的白字也同步出现。所以现在读不读猛击一般只看你怒气多少,怒气控制在30左右比较舒服

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:42:19
现在可以无脑猛击,不会浪费平砍cd。