• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
rt
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [防护] 关于10人的老克防战死在冰箱里的问题

wzyu638116 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:43:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道有没有同行今天抗了10人老克,连续两次死在冰箱里是怎么回事?
我看了死亡记录,三秒满血死,每秒8000,加上老克一个普攻死了。
但是我看防骑抗的就很稳,掉血也不是很多啊,为啥战士掉血如血崩,当然治疗数据我没看。

精彩评论19

123457376 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:47:51
[tid=33768740]Topic[/tid] 不知道有没有同行今天抗了10人老克,连续两次死在冰箱里是怎么回事?
我看了死亡记录,三秒满血死,每秒8000,加上老克一个普攻死了。
但是我看防骑抗的就很稳,掉血也不是很多啊,为啥战士掉血如血崩,当然治疗数据我没看。
治疗数据没看你还说啥
那玩意百分比掉血,换谁都是一跳26%

ADDJ2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:50:22

了解,可能是前面掉血少,奶走神了

山东大鲤鱼 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:53:34
可能你开盾墙了,毕竟战士开了盾墙就秒死

塔米酉 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:56:40
可能你开盾墙了,毕竟战士开了盾墙就秒死
哪尼 这是啥机制

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:00:57
牧师路过
问问其他人是不是没分散,一次多个人中,治疗奶不起来

penguinzhuyun 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:04:29
哪尼 这是啥机制
在nga,防战们都会死在盾墙里

亲亲阳光非 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:09:13
正常应该是点2个工会2个10人团同时打,另个团一次中六七个,怎么奶我们是一次三四个,倒t或者减员,后来弄清机制那一把,单t 4治疗

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:09:22
让另一个t嘲一下就没问题了

123457276 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 13:12:27
防战千万不能开盾墙的,一开就死,严重了直接自动删号