• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20

[综合] [防护]关于战士T饰品收益问题

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:06:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
战斗大师的精确,拉文索尔的护符,蛛丝,暗月卡牌狂暴 大家来讨论下战士T饰品哪个收益高(不考虑专业饰品的情况下)目前都有,比较纠结。

精彩评论10

Aim_yuan 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:06:38
[tid=34306145]Topic[/tid] 战斗大师的精确,拉文索尔的护符,蛛丝,暗月卡牌狂暴 大家来讨论下战士T饰品哪个收益高(不考虑专业饰品的情况下)目前都有,比较纠结。
这得看你什么属性吧目前但是,就装备比的话,其他几个拿什么跟蛛丝比呢

快乐宝贝567 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:14:06
这得看你什么属性吧目前但是,就装备比的话,其他几个拿什么跟蛛丝比呢
目前换者用感觉战斗大师命中和小破釜很香 还放大破釜和狂怒回复效果 几乎多大半条命,拉文在视觉感官角度看不明显,但是看属性和持续时间给人的感觉应该很香,蛛丝就100+好看,绿字基本可以无视。

韭菜555 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:19:00
[tid=34306145]Topic[/tid] 战斗大师的精确,拉文索尔的护符,蛛丝,暗月卡牌狂暴 大家来讨论下战士T饰品哪个收益高(不考虑专业饰品的情况下)目前都有,比较纠结。
精确喝护符吧,除非压力特别大的boss没必要堆血

Besson 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:27:01
目前换者用感觉战斗大师命中和小破釜很香 还放大破釜和狂怒回复效果 几乎多大半条命,拉文在视觉感官角度看不明显,但是看属性和持续时间给人的感觉应该很香,蛛丝就100+好看,绿字基本可以无视。
可能我在用我自己的情况带入了,小破斧的效果,即使是搭配大破斧。感觉也没有特别好用的情况。只是单纯为了肉点的话,不如蛛丝,缺精准当然还是优先精准的好。我自己现在都在戴输出饰品了

wb47 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:34:15
拉尔文常驻,精准大师高命中,蛛丝的话,就只是一个过渡,等你装备起来了,无BUF 3W血,和3W1的血时没区别的,相反高命中可以让你在宝石和防具上偏向更多的3围属性。何况大小破斧瞬间40%的血量加成保命能力也强

阿威来自山西 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:37:45
可能我在用我自己的情况带入了,小破斧的效果,即使是搭配大破斧。感觉也没有特别好用的情况。只是单纯为了肉点的话,不如蛛丝,缺精准当然还是优先精准的好。我自己现在都在戴输出饰品了
那是命中战斗大师吧

劳心忉忉卫 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:43:26
考虑降防等换dps装的话(比如213防御鞋换输出鞋)应该是狂暴卡牌最高

未来看得见吗敲 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:50:45
我自己带力量伟大和蛛丝,感觉也还可以

朗读者72 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:57:36
初期在属性都不够的时候,战斗大师所提供的95命中可以说是直接激活了一整套配装,可以让你不再为命中属性多烦恼。个人是非常喜欢的。而且作为一件213的装备,他入手难度极低。其他饰品的选择我通常认为在需要高血量,或者应对法系伤害高的BOSS的时候带上蛛丝。(比如黑龙)其他情况下,狗牌提供的高格挡已经以及超长时间的使用效果是你的不二选择。至于其他的饰品,我只能说都烂的可以。要么是使用特效你可以当他不存在,要么就是属性对于硬度/仇恨的提升并没有以上三件饰品来得实用。虽然p1是个血甲流的阶段,但是我并不喜欢无脑堆耐力。战士T在耐力够用的情况下,应当尽量把自己的格挡及格挡值提高。如何判定耐力是否够用?
我记得远古时代有一种说法就是,最高的BOSS伤害只要两下平砍秒不了你,你的血量就是够用的。第三下平砍出来,你死了,就骂奶妈。所以尽管是个血甲流的版本,但是依然要注重三围,尤其是格挡的提升。