• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20

[综合] [防护]新手防战拉乖手法

历史人物费 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:53:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萌新加入战士大家庭 请教一下防战拉怪手法技能循环,感觉技能太多了按不过来手忙脚乱的,有没有大佬教一下

精彩评论7

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:10:11
复仇复仇复仇

侬去斯 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:17:59
照置顶,点复仇就比深防少点耐力少点力量,用复仇英勇宏2,复仇顺劈宏3,盾猛1。先从单体121212,群体131313补下挫志,打熟悉了插入反击风暴,横扫 ,血性狂暴,鲁莽,破甲,乱七八糟的一大堆,我就121212,131313简单

莫言941 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:22:08
新手玩深防吧,毕竟战神天赋免去了切姿态的苦恼。冲锋-雷霆-吼-盾猛复仇哪个好了点哪个,BOSS上破甲,小怪顺劈,切目标复仇即可,雷霆好了就点,一般群拉非常稳

大嘴997 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:28:54
照置顶,点复仇就比深防少点耐力少点力量,用复仇英勇宏2,复仇顺劈宏3,盾猛1。先从单体121212,群体131313补下挫志,打熟悉了插入反击风暴,横扫 ,血性狂暴,鲁莽,破甲,乱七八糟的一大堆,我就121212,131313简单
我就是 盾墙 破釜 复仇雕文 盾猛 复仇+ 英勇(英勇无消耗)找技能空隙打一打毁灭 211深防 545防御 无Buff 31000 还没遇见能打OT的 遇见装备特别好的术士 咕咕 就丢个警戒 单拉只要别的T不嘲讽 Boss从头抗到尾

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:38:45
我就是 盾墙 破釜 复仇雕文 盾猛 复仇+ 英勇(英勇无消耗)找技能空隙打一打毁灭 211深防 545防御 无Buff 31000 还没遇见能打OT的 遇见装备特别好的术士 咕咕 就丢个警戒 单拉只要别的T不嘲讽 Boss从头抗到尾
群拉就是雷霆 震荡波 挫志 遇到AOE特别猛的 做为战士 警戒要是已经给他了 就放生吧

123457297 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:46:58
群拉就是雷霆 震荡波 挫志 遇到AOE特别猛的 做为战士 警戒要是已经给他了 就放生吧
当然 群拉 切目标复仇+英勇 也别忘记了

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:54:34
新手玩深防吧,毕竟战神天赋免去了切姿态的苦恼。冲锋-雷霆-吼-盾猛复仇哪个好了点哪个,BOSS上破甲,小怪顺劈,切目标复仇即可,雷霆好了就点,一般群拉非常稳
拉少数几只可以 多了群拉真不稳