• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [求助][大秘境]大米求助,红玉尾王和英灵殿尾王怎么奶?

扬帆46 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:05:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近黑了好几把20的钥匙,也不能说是我全责吧,也没办法,英灵殿到了尾王,一不留神队友出治疗范围了,残暴周三把剑落地还必须保证dps满血,不然就暴毙,跑符文的时候回溯可以抬一波,第二次符文就算交融也不一定奶的到别人,打的我真是心态都崩了

红玉也是,老一老二都挺简单的,比较契合奶龙,尾王的场地大,也是容易超出治疗范围,有些dps喜欢贴边放水,然后我奶不到就暴毙了,转阶段交融一波,回溯一波,嗜血两波也就差不多了,上龙后静滞也没用啊,好多技能都是对着正前方放的,根本就奶不到人

各位奶龙老哥有什么好办法吗

精彩评论6

123457376 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:34:11
第一波有回溯不说了,第二波三剑前存静滞二蓄喷,满喷花,溜溜球,三剑出来秒放抬满,开微风给队友加速,此时队友身上有二蓄喷的hot,跑一半上逆转群体触发黄金时刻,还跑不到也没办法了,不知道减伤磕大红的队友死了算了

街充骨万怎 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 11:06:28
提前铺好回响,分散点名这种,要用青翠起手,利用好缚逝生命的buff。奥丁这boss,符文阶段回溯一波,翡翠一波,翡翠要提前铺好回响利用缚逝,翡翠的抬血要比回溯还猛的,不可能死人,这就足够了。其他技能全给到剑阶段,这boss层数上去了真正难的还是剑,3剑没减伤就是秒杀了。红玉尾王只有一个难点就是aoe+点名同时出现,提前开好微风,就正常加就好了,第一波回溯,第二波翡翠,其他时间技能看情况开,静滞开好了还能抗一波,再加上个减伤,这boss上龙后最多3波就打掉了,打不掉是dps的问题,另外就是不能踩火,踩火死了是个人问题。红玉层数高了真正的难点是老2。

海沙心诖 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 11:46:53
[tid=35437212]Topic[/tid] 最近黑了好几把20的钥匙,也不能说是我全责吧,也没办法,英灵殿到了尾王,一不留神队友出治疗范围了,残暴周三把剑落地还必须保证dps满血,不然就暴毙,跑符文的时候回溯可以抬一波,第二次符文就算交融也不一定奶的到别人,打的我真是心态都崩了红玉也是,老一老二都挺简单的,比较契合奶龙,尾王的场地大,也是容易超出治疗范围,有些dps喜欢贴边放水,然后我奶不到就暴毙了,转阶段交融一波,回溯一波,嗜血两波也就差不多了,上龙后静滞也没用啊,好多技能都是对着正前方放的,根本就奶不到人各位奶龙老哥有什么好办
有哦!英灵殿尾王按照2次转阶段来看,有两种方法保全你的队友,第一次(首先你要用交融的话,一定得要缚逝生命的buff)推荐3~4回想队友(T看你当时情况和心情),开始掉血后朝自己青翠,然后交融(要点出移动交融),足够队友跑到符文,第二次可以提前静滞,静滞一个对A的清脆,一个3~4档绿喷,一个天平或者不天平的精神之花,然后转阶段前对BC上回想,有多余的回想可以挂给T,然后交静滞即可  
两种办法以前以后随你喜欢同样适用于红玉尾王转阶段时候的群体点火  
至于回溯,我更喜欢把他留给剑

梦想镌刻时光光x 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 12:06:33
这版本是需要奶妈开麦的

安夕萌mdj 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 12:36:02
好言难劝想死的鬼,给自己大饼标记,奶靠近近战位,输出自觉找奶不考虑治疗站位死的东一个西一个的活该

莫言941 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 12:43:24
符文交融那一波得提前挂回响飞吧
单交融八成抬不起来的