• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
ʮ
综合讨论-WLK 2024-10-06
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05
毕竟,双法60多级怎么也能自己刷经验了,最起码比组队快1/3吧,组个队还要嫌3嫌4的 。
法师-WLK 2024-10-05

[综合] 我一周游戏时间,也就8小时,平均一天一小时多点,现在每周全H加观星,25和10人都是

海沙心诖 显示全部楼层 发表于 昨天 05:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中年人面对自己的能力有限,总是喜欢YY自己是外在条件限制。

我每周就8个小时时间,平均一天一小时多点。
基本就放在周末,6小时,半固定团打完全H观星的25和10。
我也是独狼,半固定团一开始都不想带我,全靠我游说和证明自己。

平时上厕所蹲坑看看攻略,你这时间也没有?

偶尔上论坛看看手法(以及烂泥人的新借口),你这时间也没有?

我就喜欢说大白话,你们其实就是没能力(社交能力、反应能力、学习能力)
加上不会利用时间,
就想瘫在椅子上直接打过本,还要跟其他正常玩家一样的收获。

然后还定义自己这种才是正常玩家?

你们配么?

精彩评论19

123457124 显示全部楼层 发表于 昨天 03:20
并不是所有人的都有时间在游戏里社交,其实也很难交到新朋友,我也有小团体,都是之前积累的,怀旧服也就60的时候有新成员进来。中年人6小时不动打游戏已经很难得了,另外我认为现在这种风气,6个小时根本没法在游戏里社交。

喜喜保镖撼 显示全部楼层 发表于 昨天 03:32
并不是所有人的都有时间在游戏里社交,其实也很难交到新朋友,我也有小团体,都是之前积累的,怀旧服也就60的时候有新成员进来。中年人6小时不动打游戏已经很难得了,另外我认为现在这种风气,6个小时根本没法在游戏里社交。游戏里社交不需要多少时间
奔着好好过 boss 去的,有实力,不是事逼,就够了。
你也不需要讨好谁或者有什么太多的乱七八糟事。

驳论王洪qa 显示全部楼层 发表于 昨天 03:35
正常玩家适合快餐游戏啊,没毛病

hyq481 显示全部楼层 发表于 昨天 03:42
我也打通了25人h和10人h,但是我仍然认为要想找优越感的话建议去正式服呢。

木子李皓 显示全部楼层 发表于 昨天 03:49
拉倒吧  很多人懒到喂到嘴里  他都不吃,非要直接进胃,开打前讲攻略任务,他刷视频抽烟,教学的在多,不听怎么办?  脾气还大的一P,一说要罚款,直接跳车

earth20011 显示全部楼层 发表于 昨天 03:52
游戏里社交不需要多少时间
奔着好好过 boss 去的,有实力,不是事逼,就够了。
你也不需要讨好谁或者有什么太多的乱七八糟事。那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的

雨荷424 显示全部楼层 发表于 昨天 04:02
那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的第一周稍微多付出点参加个开荒把自己的 wcl 表现打出来,后面就都是微信里选妃了,有什么难的。
靠谱点的团都是预报名。
坦克想进是比较难,以及非要玩个什么奶德神牧这种比较难。其他都很容易进组。

温柔老虎 显示全部楼层 发表于 昨天 04:05
那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的你这就纯搞笑
知道自己菜 没经验 时间少
然后还要玩个难进组竞争大的职业
然后还不想和人沟通社交
还想进组打boss
然后装备还不能贵请问 哪来的好事?
既要有要?  巨婴?欠你的 你谁啊?

wangliqxm 显示全部楼层 发表于 昨天 04:16
还得游说和证明自己吗?这是我05年那会做的事。
现在都快40了,还要在游戏里面推销自己来保证有副本打?
我拉不下这个脸,不过我也有本打就是了。