• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开
综合讨论-WLK 2024-10-04
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
请问一下各位大佬,没有25拆解这魔印是不是用PVP的魔印?213PVP魔印是不是只能用JJC点
死亡骑士-WLK 2024-10-04
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底

[综合] 现在的T都已经这么难沟通了么?

默默MYQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 6 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天用席瓦莱恩的NQ晚上打了个10H,团队里一个FQ,一个我NQ,团长分任务,NQ刷王者,FQ回蓝力量,FQ给骑士刷了了庇护,我说那给我刷个小回蓝么,人家就一句我那个技能没拖出来,不会缺蓝的,然后开始说那你别给我王者了,给我说小力量。。。。。我就纳闷,这么幼稚的么?FQ刷庇护给NQ小回蓝不是很正常么?
然后打完花女直接清小怪打托里姆,从头到尾不停,我和MS坐在门口回复,只有百分之十蓝,FQ直接开怪,我赶紧起来跑进去,MS被关在门外,FQ来一句,无所谓啊,奶不起来就灭么,我就想知道现在T的优越感这么强了么?
席瓦莱恩

精彩评论14

安静的小女子 显示全部楼层 发表于 6 天前
个别的,别扩大打击面。

123457389 显示全部楼层 发表于 6 天前
你让他刷智慧 跟他让你刷力量是一样的 你为什么要说他幼稚

街充骨万怎 显示全部楼层 发表于 6 天前
[tid=41840828]Topic[/tid] 昨天用席瓦莱恩的NQ晚上打了个10H,团队里一个FQ,一个我NQ,团长分任务,NQ刷王者,FQ回蓝力量,FQ给骑士刷了了庇护,我说那给我刷个小回蓝么,人家就一句我那个技能没拖出来,不会缺蓝的,然后开始说那你别给我王者了,给我说小力量。。。。。我就纳闷,这么幼稚的么?FQ刷庇护给NQ小回蓝不是很正常么?
然后打完花女直接清小怪打托里姆,从头到尾不停,我和MS坐在门口回复,只有百分之十蓝,FQ直接开怪,我赶紧起来跑进去,MS被关在门外,FQ来一句,无所谓啊,奶不起来就灭么,我就想知道现在T的优越感这只能说你遇见脑残了

柳芽2017 显示全部楼层 发表于 6 天前
我10h选择刷大智慧然后给自己小庇护

胡胡胡美丽_ss 显示全部楼层 发表于 6 天前
有的qs真的懒成蛆,喊他buff 半天就是不补,后来团长规定喊buff 5秒没反应的 直接罚5000g 再没反应直接移除。 现在buff秒刷,人啊是真他妈的贱种

心随674 显示全部楼层 发表于 6 天前
我对奶骑惩戒了解不多
奶骑不强化回兰祝福,惩戒不强化攻强祝福的吗?
防骑全团王者给自己小庇护,奶骑全团回兰攻强收益大一些吧

小仙女要起飞 显示全部楼层 发表于 6 天前
NQ基本不太需要坐地板,坐地板也是做做样子。
托里姆有非常充足的时间平砍回蓝。
FQ选择力量一般是为了仇恨向收益。

123456868 显示全部楼层 发表于 6 天前
你让他刷智慧 跟他让你刷力量是一样的 你为什么要说他幼稚因为NQ要回蓝是正常的,但防骑不要王者要力量你觉得呢

我爱萨其马虞co 显示全部楼层 发表于 6 天前
这就是削弱成渣渣的下场,有个麦栓条狗就能开团
祝福都分不明白就敢来打本,怕是减伤都call不清楚吧nq刷王者,fq力量智慧是什么弱智分配
nq刷骑士大王者还得给fq小力量,fq给骑士刷大庇护给nq刷小智慧不如反过来,fq 给骑士大王者自己小庇护,nq给骑士大力量给自己小智慧(雕文后也是30分钟)这样只有1个小庇护是10分钟的需要频繁补,而且是fq自己的,看得很清楚不会忘记刷,而且智慧大概率是强化的(nq),就算nq没插小雕纹,自己头上10分钟的智慧祝福也监控的很方便