• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
综合讨论-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
综合讨论-WLK 2024-10-05
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
ʮ
综合讨论-WLK 2024-10-06
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05
毕竟,双法60多级怎么也能自己刷经验了,最起码比组队快1/3吧,组个队还要嫌3嫌4的 。
法师-WLK 2024-10-05
我之前安装了露露插件,昨天发现配置分享那里露露插件提示有新版本更新了,那么我应该
综合讨论-WLK 2024-10-06

[综合] 打个10h奥杜尔,我就感觉我一路单T过来了。好累。(没打观星)

慧眼识英雄1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 06:20:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是工会小号团(不算小号,都是大号,装备较差)很多213-217的
打完就好累…
老1,不说了,开车打炮。还灭了2次。H的老1依然有难度
老2,烧炉子的,boss小怪我一把抓,拉住boss就好了,小怪视线不好就慢慢拉,反正小怪打dps几下也死不了。
老3飞龙,单T..最后想开技能开一下。
老4,拆解。单T,就出了一个中机器人,拉着,拉好白光球,还要开减伤,给保护给拯救。
老5 断钢…3个我一起拉,先主拉矮子,再主拉中不溜,最后大高个。md还要我自己驱散。

老6左右手,我就单拉boss本体…手碎了的小怪压根没怎么管,看谁谁过来,我奉献命令..
老7 豹女,单T..
老8 霍第二… 单Tboss,出盾牌了,我有了。分解了
老9 托里姆,邪dk切个冰脸和近战们在外场。我和远程内场。 反正外场的人毫无压力。 之后 我单Tboss,反正最后开个圣佑..牧师压制都没开。
老 10 花女,全程我单T,主要是拉好大树三元素,boss附赠的命令打两下。 小花炸死3,7人过了。
老11 米米耳聋..单T,dk切脸踩一下炸弹。
将军…一直都是单T..
优格酸奶…p1 两点站位,dk切冰脸站裙子内,我和大团固定站一起。我接住 半血dk嘲走,远程打爆炸!主要dk能打断..

dk没有从头到尾没有换过防御装..据说防御装等不超过215…(这也是不打观星的原因)

这一趟,就好累! 还特么不出装备。就给了200g T补
(T奶都是200,再没补贴了)

还是25人舒服,随便拉拉,直接补贴7-800。

精彩评论18

乔微博 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:22:50
[tid=41281630]Topic[/tid] 是工会小号团(不算小号,都是大号,装备较差)很多213-217的
打完就好累…
老1,不说了,开车打炮。还灭了2次。H的老1依然有难度
老2,烧炉子的,boss小怪我一把抓,拉住boss就好了,小怪视线不好就慢慢拉,反正小怪打dps几下也死不了。
老3飞龙,单T..最后想开技能开一下。
老4,拆解。单T,就出了一个中机器人,拉着,拉好白光球,还要开减伤,给保护给拯救。
老5 断钢…3个我一起拉,先主拉矮子,再主拉中不溜,最后大高个。md还要我自己驱散。老6左右手,我就单拉boss本体…手碎不打观星本来就不用双休

阿豆学长长ov 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:26:55
不是,十h不是单t难道是双t,第二个t有什么用。。

阿源285 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:34:47
防骑10人单t不是挺正常的吗
第二周上buff后打野团205dk都抗住了观星,身上防御装还有蓝色的。

123457176 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:39:40
就感觉好累..
打完都不想上骑士号了.

因醉鞭名马幌 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:49:57
现在本来就是防骑全程单t啊 观星随便一个板甲或者猫搭脉吃两刀

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 04:52:28
所有 说某装等低的异常的 T 抗了观星, 其实和T有什么关系?  那是奶骑厉害.

六翼天使494 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 05:02:48
没想到吧!开了buff以后,10H不打观星都是单体打!本来想装一下的!

贺长云 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 05:04:27
防骑10人单t不是挺正常的吗
第二周上buff后打野团205dk都抗住了观星,身上防御装还有蓝色的。所以结论就是205的T就可以随便抗观星了么?治疗牛逼你是一句不提啊。

宇转好帖鄙 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 05:15:00
就感觉好累..
打完都不想上骑士号了.多拉拉就好啦。我现在除了两三个boss.都是单奶,比你还累。习惯就好