• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
综合讨论-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
综合讨论-WLK 2024-10-05
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
ʮ
综合讨论-WLK 2024-10-06
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05
毕竟,双法60多级怎么也能自己刷经验了,最起码比组队快1/3吧,组个队还要嫌3嫌4的 。
法师-WLK 2024-10-05
我之前安装了露露插件,昨天发现配置分享那里露露插件提示有新版本更新了,那么我应该
综合讨论-WLK 2024-10-06

[综合] 双持or双手

123456835 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-27 11:40:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
08年美服老玩具,刚叮了DK,研究了下帖子都是清一色的双持邪/冰。精华区仅有一篇双手的帖子,但开篇给了结论,不如双持。

现在双手和双持到底差多少? 虚心求教
我印象以前看EJ都是双手邪DK只有冰是双持,真的有点颠覆认知了。

精彩评论4

邱建华 显示全部楼层 发表于 2024-9-27 10:57:22
[tid=41612431]Topic[/tid] 08年美服老玩具,刚叮了DK,研究了下帖子都是清一色的双持邪/冰。精华区仅有一篇双手的帖子,但开篇给了结论,不如双持。现在双手和双持到底差多少? 虚心求教
我印象以前看EJ都是双手邪DK只有冰是双持,真的有点颠覆认知了。
差10%左右吧,也不是不能玩这个双持邪实际是在老版本天灾打击削弱后玩家开发的,那时候邪dk pvp天打太过imba,后来一刀砍在大动脉上了我们玩的怀旧服版本就是后来削弱后的版本,所以还是双持为主,相当于越过了双手强力的那一个版本。你印象没错,只不过是怀旧服没有照搬最开始的更新顺序

poney 显示全部楼层 发表于 2024-9-27 11:23:56
天打被砍之前是暗影伤害,无视护甲砍成物理暗影混合伤害,一下子低了不少

123457018 显示全部楼层 发表于 2024-9-27 11:37:18
差的有点多,跟双持还是双手没关系,差的是循环,双手打二天一流是最接近双持的循环,但是哪怕就是两个天打加血沸也打不过两个凋零,哪怕是拿了橙斧也打不过,所以你要是真想玩双手,也只能用双手武器打双持邪的循环,放弃天打吧,这玩意真的废了

瑞星卡卡卡卫 显示全部楼层 发表于 2024-9-27 11:49:54
目前这个阶段天打伤害过低,双持伤害更高。
在t10级别装备之后双持就不如双手了