• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] 新手痛苦SS求大神指导

天寿保健护理彰 来自手机 显示全部楼层 发表于 6 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。

精彩评论17

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 6 天前
[tid=41651373]Topic[/tid] 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以

123457265 显示全部楼层 发表于 6 天前
[tid=41651373]Topic[/tid] 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
地狱火打托里姆三花左右手灭火几个boss有奇效,因为它aoe伤害算法伤加成,腐蚀术有起手快照要切附魔火焰石的暴击武器(非冲分跟纯竞速真不需要),两发暗影箭然后切回来

123457242 显示全部楼层 发表于 6 天前
兄弟  这是怀旧的SS。。你是不是窜的有点厉害了?

123457210 显示全部楼层 发表于 6 天前
痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以
这不是wlk版面吗

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 6 天前
我们玩的是一个游戏吗

知足常乐77 显示全部楼层 发表于 6 天前
兄弟  这是怀旧的SS。。你是不是窜的有点厉害了?
看错了抱歉抱歉

123457278 显示全部楼层 发表于 6 天前
快照分情况啊,dot只有暴击快照,其他随时变动。一般起手卡个高暴击的腐蚀就好。其他dot断了就补。地狱火伤害更高,但是只持续一分钟。所以要在boss倒地前一分钟内召唤,一般要根据团队dps预估。

gui57 显示全部楼层 发表于 6 天前
额。。没看明白。。灾难狂欢是啥?污染是啥。。没找到这些技能啊?天赋里面也没有啊。。是雕文吗?

珍爱1103 显示全部楼层 发表于 6 天前
快照分情况啊,dot只有暴击快照,其他随时变动。一般起手卡个高暴击的腐蚀就好。其他dot断了就补。地狱火伤害更高,但是只持续一分钟。所以要在boss倒地前一分钟内召唤,一般要根据团队dps预估。
这个暴击快照是针对所有的DOT吗?还是仅仅只是针对腐蚀?