• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
老哥们我现在命中已经585了要不要把雷神+蓝铁换成 雷神+杯垫啊
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] 尤格萨隆p1打法问题

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:16:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在的打法是所有人与萨拉重合站一点,站撸小怪,让奶硬刷爆炸伤害。
但有个问题就是,中了萨拉的狂热增加100%受伤的人怎么办?
我打的是4灯,本身血就多,还有自动冰箱,炸死也就炸死了。
但如果不是4灯呢?
我不知道中了点名的人,如果自己没减伤,只要牧师盾套上,且满血,哪怕没有4灯那么多buff可不可以做到硬吃一次爆炸不死。
大伙有这方面的经验吗?

精彩评论18

没想爱上你堑 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:16:43
两点站啊,远程重合一个点找个板甲抗一下修怪血,T一个人站萨拉脚下嘲讽过去炸

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:21:32
这个打法不好,换一个
大团站在坑边,一个坦克站到BOSS脚下去,怪出来了大团先打,打到半血BOSS那边嘲讽过去远程点掉

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:30:17
我们0灯和1灯还是会躲云打,只有T在里面。。。

狭缝求生室 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:38:49
云要躲吗

Abby_guguk 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:41:24
一点站位就是4灯无脑打发,1灯就得跑位了  需要带脑子

今夕何夕535 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:51:40
我们开始就是这种打法,但各种踩云,T也拉不好怪,最后才这样硬抗

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:58:06
云要躲吗重合一点,不躲。大团引出来就拉住修,然后T卡嘲讽CD拉过去炸

春天到了 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:58:53
一点站位就是4灯无脑打发,1灯就得跑位了  需要带脑子我们1灯全部人集中在萨拉脚下啊。死怪之前,开减伤就行的

想不到918 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 10:06:35
站外面一点重合不动,不吃爆炸。踩云也无所谓,人群t拉近战修血50%,然后萨拉t拉走远程打爆。