• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22

[综合讨论] [理性讨论] 按照目前P4的可玩程度,比19年怀旧服同期高了实在太多了。

m12345666 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:08:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可惜的就是所有FWQ都鬼了,不鬼的十字军GZS猖獗程度恐怖至极。
太可惜了,这么好玩的版本没有在国服玩。
如果是国服,我可能已经把风剑的材料准备了至少一半。
如果是国服,我跟我的朋友们每天可以做的事情非常多。
如果是国服,GZS,诈骗,游戏状态肯定不会这么猖獗。
如果是国服,BLZ看到这么多人玩,肯定会加大资源针对P5的研发。
可惜啊,可惜没如果。

精彩评论18

123457373 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:12:55
[tid=41228929]Topic[/tid] 可惜的就是所有FWQ都鬼了,不鬼的十字军GZS猖獗程度恐怖至极。
太可惜了,这么好玩的版本没有在国服玩。
如果是国服,我可能已经把风剑的材料准备了至少一半。
如果是国服,我跟我的朋友们每天可以做的事情非常多。
如果是国服,GZS,诈骗,游戏状态肯定不会这么猖獗。
如果是国服,BLZ看到这么多人玩,肯定会加大资源针对P5的研发。
可惜啊,可惜没如果。暴雪 网易 雷火三狗B东西 我日他们先人

何幕之之rl 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:16:24
主要是对手太菜。正式服没开新内容,闲。wlk ctm不好玩。时光季肝完了。你说不玩sod玩啥。前女友学会了新姿势,还很激进。就是有的姿势不喜欢。

123456914 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:23:07
就这楼上帖子还一堆人喷mc拿火抗卡人呢

冷专问 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:32:51
p4是有缺点,但跟原版比就是碾压了
而且平易近人的难度也正适合分流休闲玩家
可惜国人的体验全被各种有关国服的谣言毁了

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:38:35
我自从正式服10.2毕业以后,就开始玩SoD,真的是我魔兽生涯里最开心,最纯粹,无压力玩游戏的一段时间。但是只能说人是喜欢新鲜感的动物,或者等11.0开了还是会去看下吧。

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:42:44
我也觉得比19年好玩,19年MC开荒就一次,老玩家也都玩有点印象,一个团就两个坦要火抗,制造业的装备基本上当摆设。大号团本打完就可以搞buff下线。现在每个难度开荒一次,机制也有新鲜感,虽然只是微调但不留神还是会翻车。搞火炕肩膀附魔和装备,玩家小副本刷得嘎嘎带劲,全团火抗装备把制造业也盘活了。由于双天赋的存在,T1装备的掉落数量有限,副天赋想玩还是得刷T0.5,于是又是多少个日夜做各种任务。说实话,T0.5的材料很大一部分P3都做得出来,对有准备的人来讲真不是天价。P4才能拿到的物品掉率也都在找亲友开风石一宿的水平。P4真正坑的其实是MC H3的火抗。一个是信息不对称,普通团队不知道卡MC卡火抗这个事情,也没想到日常活动的时候去肝精英怪,就没有声望崇拜的饰品。另一个是全服务器的资源,尤其是头腿附魔,改动之前掉落很少,第一天顶多给一个团打H3,有点比较钞能力了。

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:53:05
19年吃完buff七天后在上

牛股行天下烁 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:58:30
真的没有如果

小妖花满楼满fx 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 10:04:57
我也觉得比19年好玩,19年MC开荒就一次,老玩家也都玩有点印象,一个团就两个坦要火抗,制造业的装备基本上当摆设。大号团本打完就可以搞buff下线。现在每个难度开荒一次,机制也有新鲜感,虽然只是微调但不留神还是会翻车。搞火炕肩膀附魔和装备,玩家小副本刷得嘎嘎带劲,全团火抗装备把制造业也盘活了。由于双天赋的存在,T1装备的掉落数量有限,副天赋想玩还是得刷T0.5,于是又是多少个日夜做各种任务。说实话,T0.5的材料很大一部分P3都做得出来,对有准备的人来讲真不是天价。P4才能拿到的物品掉率完全认同