• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
综合讨论-WLK 2024-09-19

[综合] 请教25观星T满血,红圈全团掉血不多的情况下,能不能用圣闪快速加团?

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:14:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,昨天有人说全程不能用闪,我也觉得有道理。平时是预读,爆星无脑光刷团,走位的时候震击+顺发闪,大团掉血不多且T满血或者有减伤覆盖的时候无脑闪团。哪里手法有问题,请大家指点下 谢谢。

精彩评论15

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:19:01
组3奶骑,你全程闪t都倒不了,提前是减伤覆盖

塞翁364 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:25:24
不死人 你走过去挨个打绷带都没人管你

默默MYQ 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:32:16
防骑圣佑  DK冰封   战士盾墙 的时候恳求就不缺蓝了呀 为什么还要去用闪  奶骑首先要保证不背锅  最好别用  
有些不懂的会拿你用闪做文章
切记 奶骑第一要做的就是:不背锅

123457015 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:40:41
纳尼??是说全程不能闪的
让他出来
打他
用是可以用的
不过现在奶骑有了指向宏能打怪不怎么缺蓝..大圣光YY加持下也就1秒出头.随便了

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:52:18
可以的呀,但是加团血真的比圣光加溅射加的快吗?

无为307 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 13:57:51
可以但没必要,连预读都没有必要,刷就完了,根本不缺蓝。这玩意儿是固定时间轴,按时间轴规划好恳求,没事还能砍砍星座回蓝,比你搞这些花里胡哨的想法简单且稳定得多。
看T确实不止奶骑一个,但是谁也说不清队友在干嘛,万一戒律上天了呢。哪怕你喊个激活,也比倒T了看到你在刷闪强吧。

孙悟空748 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 14:08:54
[tid=41587081]Topic[/tid] 如题,昨天有人说全程不能用闪,我也觉得有道理。平时是预读,爆星无脑光刷团,走位的时候震击+顺发闪,大团掉血不多且T满血或者有减伤覆盖的时候无脑闪团。哪里手法有问题,请大家指点下 谢谢。你要是觉得全程光蓝不够用,我觉得你有闪的时间不如偷刀回蓝,然后刷光。全团掉血很少的情况,回蓝偷刀不香么,缺口让牧师的导言去跳,暗牧回血去回。就算想毛治疗,也是用光去溅射合适,还能出护魂。蓝肯定够用,一般奶7必备激活,实在没有的话只能卡好恳求,偷刀预读治疗的时候尽量少过量了。

wangliqxm 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 14:16:49
观星这种boss就没有“T满血的时候”,看T的血量再去决定用什么技能刷就是错误的。你只要道标挂在当前T身上,T开大技能的时候你可以跑位、补顺发偷刀、开恳求,唯独没有适合读圣闪的时候。没蓝你去找东西砍,也比圣闪有用。T满不满血,哪怕连续躲闪20刀,你也是继续大圣光,没有别的选项。现在这个数值下,你/dance也能过,不代表/dance就是正确的。

什么大师特 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 14:19:10
满血带减伤当然可以闪。