• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急

[综合] 果然还是要多学习啊

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:11:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天才刚知道,原来任何孔都可以插红色宝石
之前一直以为,什么颜色的孔就得插什么颜色的宝石,一直是蓝色插8敏12耐,黄色插8敏捷8暴击……
原来颜色对应是奖励一个额外小属性啊我还以为是必须的

精彩评论12

禾口王君卤 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:16:16
dps职业,奖励垃圾,无脑红色

十二音阶囤 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:28:28
还有一个问题咨询:
在野兽控制天赋的第二排,有一个天赋是(宝宝激活时,增加猎人%1伤害),这个最高可以增加猎人2%的伤害,需要花费两个天赋点
我没有点毒蛇和瞄准,点了5点雄鹰加攻速天赋。
所以,如果我再花两点天赋,把这个2%增伤点出来,是不是很划算?
如果是这样的话,应该从哪里扣出来两个天赋点呢?

韶景于璃 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:32:29
炙热复仇肩膀(10H老一239肩膀)
它有一个黄色的孔,奖励是4暴击
如果插8敏8暴,就等于8敏12暴
如果插红色16敏,那就是16敏
请问该如何抉择呢?

咑啲呿迗嘡迗qc 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:46:07
[tid=41307960]Topic[/tid] 今天才刚知道,原来任何孔都可以插红色宝石
之前一直以为,什么颜色的孔就得插什么颜色的宝石,一直是蓝色插8敏12耐,黄色插8敏捷8暴击……
原来颜色对应是奖励一个额外小属性啊我还以为是必须的6

諾篱hy 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:53:10
请问该如何抉择呢?插孔奖励只有8敏的时候,才需要考虑对应颜色出插孔奖励,其他时候在触发多彩的情况下,无脑敏捷

海田1 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:04:15
去猎人区看精品贴,扣不出两点天赋。极限输出天赋能从生存系回蓝里扣一点出来给它。

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:11:27
啊?我也才知道

123456914 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:26:07
除了8敏捷可能出收益,其它基本都是无脑红宝石!

丁侦球 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:34:27
请问该如何抉择呢?装备精华帖有属性评分我的结论是蓝宝石差求不多看心情两个都行有钱 20 敏紫宝石才有大差距