• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急

[综合] 到底哪个服野团能打6H甚至观星的?

麦子971 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 07:45:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乡下小服,工会团最好进度应该就是4-6H,世界野团最高也就喊个3H。集合石基本没团,然后我这猎人工会竞争压力大,野团就业也难,连续三周25人都是普通速推,只打了一个托里姆H。10H上周终于跟着工会第一次打10H,打了4个H拿了3件239。
周四工会一团又没机会入组,遇到一个野团10H除了观星全通,拿了245的法杖和枪,装等来到了227。特别开心还发帖庆祝了。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41279705
进了10H团长的微群,特意等他开25人,买了肯瑞托的戒指提提升,周五六点半开组,目标3H,八点多才组满人开打。H老1一小半人没打过,磨合了四五把,40多分钟,过了。锋鳞和掌炉者也顺利拿下,全团DPS还不错。
拆卸者,噩梦,开始了。
有号称全通经验的ZS重力炸弹永远不跑原地放黑水、有火花跑人群放解释说和自己工会站的脚不一致习惯了、有火花不转的远程、有放重力炸弹消失在治疗距离里的SS。还有灭团之后两次传BOSS面前然后引BOSS开怪的。折腾了一小时,已经十点多了,只能普通推了。至于钢铁议会和霍迪尔大家也不想尝试,去搞便当H托里姆吧。
第一把,一个闪电链死了3近战。第二把,又是一个闪电链死了3近战。这时候发现BOSS并不在圆的正中间,然后BOSS每次转向放那个扇形技能的时候,T和DPS都在动位置。T说他没动,是近战为了找背自己动了,近战说他们是因为T动了,BOSS位置动了所以他们也动的,直接YY吵起来了,于是重新分配站位。还是一个闪电链下来,死了2个,还有躲暴风雨躲到奶妈奶不到的远程以及躲技能被串死的。这时候已经十一点半了,盗贼也掉线了。
最后24个人,普通速推了后面的BOSS。团队的平均装等都是220+,我周四申请这个团长的10H问了各种成就、经验,10H只在灭火灭了三四次,一灯灭了四五次。这次25人团组人组了一个半小时,我也以为都是团长考核的靠谱人手,结果最后八点打到一点多,打完之后一时郁闷的睡不着,早知道去一个纯普通普通也就三四个小时的事。
我自己没留学经验,只看了攻略视频,每天坐地铁在论坛里看分享,昨天全程犯错3次,第一次是第一次开坦克副驾没控制好冰下来的时间被冻住了,后来几次我就等冰下来的时候开3跑。第二次是议会起手误导轰,站蓝圈的时候没误导了,然后T是把BOSS拉蓝圈附近让近战吃圈,我上去的时候连续几个暴击OT了,BOSS转身一巴掌拍死我了。第三次是花女我打迅疾鞭笞者,也是OT被一巴掌拍死。
每周也就两次打团本的机会,自己团本前都是打满3组猛犸肉给狼,钓2组炭烤鱼自己吃,从不吃放的鱼就为了多打点输出,乱射也绑了炸弹一直用,就想找个靠谱的团体验体验25H,顺便看着自己的WCL涨一点就很开心。国服唯一的遗憾就是没正儿八经打一次奥杜尔。但是我只有白天能打本,而且每周具体哪个下午能打只有当天上午工作安排出来才知道,我看这里各种所谓的乡下小服都是野团各种观星,都是哪里的乡下小服啊?要不然就等大部队装等上来,经验练出来了再去体验25H吧,因为也许我怀念的并不是当年的那个奥杜尔,而是在奥杜尔里一起欢声笑语的队友啊!
昨天打完又涨了几分,还是很开心。

这是昨天的团队伤害,第一个是我,第二个是托里姆掉线的盗贼。

精彩评论18

简单350 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 07:45:49
nga别看多了,个个都是25全h2小时速推,实际情况大多数是5.6h打大半天,锻钢灭火直接灭懵逼

fys24680 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 07:49:53
范克瑞斯很多野团能速推3-6H,也不排除有牢的。但LR进组有些难,大部分都是半固定班底喊少部分野人

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 07:53:48
你白天能打本的话不行就去大服呗,有消费能力肯定能找到团

贰十岁装成熟装s 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:04:42
nga别看多了,个个都是25全h2小时速推,实际情况大多数是5.6h打大半天,锻钢灭火直接灭懵逼是啊,所以我觉得奥杜尔的削弱很好啊,怎么全是反对的……而且也没有削弱到点击就送啊,还是有体验感和参与度的

宿命958 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:08:34
范克瑞斯很多野团能速推3-6H,也不排除有牢的。但LR进组有些难,大部分都是半固定班底喊少部分野人是的,猎人太难了……所以这也是我没转的一个原因

阳光里的他 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:15:45
来霜语

人生如梦总人q 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:22:51
我们这周10h补7个野人观星过了。。。。建议没必要纠结观星,其他的232/239戒指雷神也能凑合用,我打过了到现在就出了一个我用的腰带,随缘了已经

唰唰冷呵映 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:26:22
兄弟,不用抱怨,h团的数值难度和对大团的整体意识要求都非常高的,拆解者是最疯狂的全团纪律性+dps t n 的硬件检测,这个过不了其实后面最多也就一个托里姆玩两把,其他根本不用试,而且你想。老一你不太会。你被冻住了,犯错的这两次就够得上团灭了,而你都算犯错少的,你想想这个团怎么6H?现在就是人口基数大,留学党也多,给大家真的好像25H是送的一样,我只能讲在nga这里凶是没有用的,够吊的话去集合石闯一闯就知道了

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 08:33:29
兄弟,不用抱怨,h团的数值难度和对大团的整体意识要求都非常高的,拆解者是最疯狂的全团纪律性+dps t n 的硬件检测,这个过不了其实后面最多也就一个托里姆玩两把,其他根本不用试,而且你想。老一你不太会。你被冻住了,犯错的这两次就够得上团灭了,而你都算犯错少的,你想想这个团怎么6H?现在就是人口基数大,留学党也多,给大家真的好像25H是送的一样,我只能讲在nga这里凶是没有用的,够吊的话去集合石闯一闯就知道了是的,每个人犯错一次就没了,继续等BUFF吧