• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急

[综合] 请教熊T抗观星配装和细节

梨波儿 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:28:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在削弱了 dps也猛 熊T能重新回到舞台吗,请大神指教

精彩评论7

天蝎孤星等 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:42:20
我的熊和FQ 搭档时
是  他4层了· 我树皮接 ,树皮完了他给我牺牲,然后大牺牲,牺牲完了·我开个螃蟹和狂暴回复·就进洞了
洞出来要压制,压制完了生存本能,生存本能完  FQ的圣佑就好了,他接过去
他接过去了扛到第二次大爆炸进洞,出洞是我树皮接BOSS,然后小牺牲 大牺牲 饰品,直接扛到BOSS 倒地,DPS 差的话就 他消了BFF 马上换过去

韶景于璃 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:01:49
我只能说别无脑堆耐力

光荣与梦想483 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:18:21
主T压力有点大
FT应该随便打
特别是有轮椅FT打法
第一种
FQ吃4层 熊T嘲讽一下(复制仇恨) FQ可以嘲讽回去  吃第五层进内场
此时熊T开生存+树皮顶10s就进大爆炸了
FQ内场出来后 再进次黑洞一起躲大爆炸
大爆炸结束出来FQ嘲讽BOSS
重复就行第二种
FQ吃3层
在第四次叠层前2s 熊开生存嘲讽,吃到层数FQ嘲讽回去
在第五次叠层前2s 熊开树皮饰品,吃倒层数FQ嘲讽回去
然后进大爆炸
大爆炸结束 继续FQ抗 此时层数已经消了

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:28:57
10h我熊抗过了其实压力方面不算特别大毕竟会玩的奶骑和不会玩的差距还挺大的,但是我想试试25观星不知道有没有大熊抗过25观星来说说

甜言疯语 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:53:20
让FQ先接四层换嘲,开好技能SP覆盖等FQ消了还回去,其他交给治疗。我用熊T战士都扛过,熊T还是有点疼,战士掉血很平稳,有盾挡一刀4000。

钟情695 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:57:21
用猫打,变熊搭脉啊,10h一进洞撸死不香吗

是哒hhh 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 15:19:30
搭脉不就行了,1次进洞打法总共抗不了几秒