• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
rt
综合讨论-WLK 2024-09-21

[综合] 给想单刷护魂SP的装备又不太好的防骑同学一点小建议

术数古籍专卖疤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:11:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大佬大家好,小弟不才盯了一个QS号,归乡换的NQ装,一直想刷个护魂,怎奈现在的PT随机,进本一眼望去,5个人的队 最少得2个QS,应该是自己RP不好,经历了3次护魂没R到的情况下,想着自己看看能不能单刷,在论坛上看了大佬们的心得后,自己东凑西凑,凑了一身205的防骑装备(项链还是治疗的,牌子不够),属性啥的凑合用(全都没达标),下面说说我得一些心得,仅限给装备不好又想单刷的同学(大佬请忽视)。
1、开始的10波怪里,第三波(还是第四波忘了),有3个法系带一个大怪,我在这里灭了一次,需要特别注意,我是全程挂回血圣印,打回血审判,一点一点磨死的。
2、前两个BOSS,为了稳妥,我是挂着回血圣印,打回血审判,靠恳求回蓝,一点一点磨死。
3、在房间里的二楼第二波小怪需注意下,打完马上坐地吃喝,然后跟上NPC,不然NPC会自己跑前面开怪,我在这里就发生过坐地吃喝(吃烹饪),然后NPC自己上去被怪打死了。
4、3号BOSS,我是全程回血圣印+回血审判(注意自己的蓝,中了诅咒,如果蓝够的话,也不要停止打回血审判),不要用一键宏,一定要保持圣洁护盾,一定要保持神圣之盾(中了诅咒期间也不能断),这里我因为装备不好被打出了一次春哥,用了一次圣疗。
4.1、期间发生过一个小插曲,第一次刷不太懂,被BOSS打死了,跑尸,回来的时候发现NPC还没死,但是我手忙脚乱的忘了开技能就冲上去了,结果又被打死了,不知道有没有可能恢复好再上去的话,这个BOSS容错率就能高一点了(灭了就要从一楼重新对话)。
5、下楼以后到最后BOSS那个通道上,这里一定一定要注意NPC的跑位,我在这里浪费了不少时间,因为装备不好打的慢,NPC有时候根本不理我,自己就往前冲,如果遇上胖子+小怪+蜘蛛那基本就顶不住,我的建议是,跟着NPC走,让NPC尽量打小僵尸(血最少得那个),这里不太了解NPC的机制,反正是能拖一会是一会,一点一点清。
6、最后BOSS我是同样全程挂回血圣印+回血审判,压力不大(还开了一次翅膀)。
7、烹饪和药水别吝啬,该吃就吃。
第一次发帖,感谢论坛的大佬出的单刷心得,祝想单刷SP的同学早日刷出来。
PS:第一次全程打了2个小时,运气还不错,最后出了护魂SP。

精彩评论19

护身马甲上阵兜 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:17:54
拉两个亲友,每天刷2次。

甜如蜜forever 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:19:50
好帖子,不错

123457064 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:25:01
可以喊一个70多级的奶一起刷 一把25%的经验 我练小号的时候陪一个黑鬼骑士刷了12次才出…

丁侦球 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:35:26
虽然我的骑士才45级,还是感谢楼主这样乐于分享的人

123456865 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:37:09
都逼到这份儿上了

哲911 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:45:51
AH买个爪子鼓和王者鼓,容错会高不少。

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:50:53
都逼到这份儿上了哎,没办法,PT的本来人就少,我是NQ排,基本都要半个小时以上,现在能排这个本的都是刷护魂的,T也是,RP不好,出过3次都被防骑R走了,也不怪人家,不刷护魂的话防骑也不可能来这个本,只能自己尝试单刷了

乔微博 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:01:06
AH买个爪子鼓和王者鼓,容错会高不少。感谢指点(我是不会再去了,太折磨人了,装备不好,打了2个小时,还好最后出了)

喜欢吃芒果干俺 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:05:01
可以喊一个70多级的奶一起刷 一把25%的经验 我练小号的时候陪一个黑鬼骑士刷了12次才出…那点经验 不是亲友谁和你去啊