• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] [增辉PVE]增辉11.0地心之战s1大秘境装备选择

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:53:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前有发过一版装备选择,但由于英雄天赋的出现,使得增辉的绿字选择不同于10版本
本文仅适用于只打大秘境不打团本的玩家参考,后面blz改动使得最佳装备变动别找我,我不是预言家

1.无论用鳞长还是时空守卫,属性选择都为精通>>暴击>急速,全能尽量避开。(想多修的朋友,建议任何不带全能的装备都留)用鳞长的朋友可以根据自己喜好适当调整暴击和急速的比例,用时空守卫的朋友则不需要太过考虑急速的问题。不选择全能的原因一是这版本耐力大幅提升,比起全能给的减伤,第二绿字不如堆暴击使给治疗更高黑檀的几率更高(时空守卫)&不如堆暴击急速补的伤害更多(鳞长),二是版本初期绿字不够,堆全能会导致增辉本身的伤害不够以及给队友的增益覆盖不够。

2.美化选择晖晨线内衬×2或者晖晨线内衬+知己之玑(戒指)

3.套装选择:肩胸手腿

4.其余部位:
头:地穴束缚头饰(回响之城)=魂棘之面(仙林)[精通>急速]

项链:迷途项坠(仙林)[精通>暴击]
“紧急制动”钥匙链(矶石宝库)[精通>急速]

披风:穴居人缝补披风(格瑞姆巴托)[精通=暴击]
砧皮斗篷(矶石宝库)[精通>急速]

腕:刻纹腕扣(制造业)[精通暴击+晖晨线内衬]
工程学可选工程腕[精通+生命注射器]注意:生命注射器装备唯一,工程头和工程腕虽然可以都带,但是这版本pve能用的匠械只有一个,所以等于工程头腕只能选一个

腰带:锚链护腰(围攻)[急速>暴击]额外特效减轻强制移动效果

脚:自信步伐战靴(围攻)[精通>急速]

戒指:城市卫兵印戒(围攻)[精通>暴击]

饰品:卷须调制器(千丝之城)/收割者之诏(回响之城)/无羁拟态者(仙林)/暗影飓风(格瑞姆巴托)/高阶代言人的吸积水晶(矶石宝库)/米雷达尔洪钟(破晨号)
ps.s1的主动饰品只有吸积水晶和洪钟,考虑到有通灵尾王这种本我个人认为还是要至少刷一个的;如果只考虑通灵尾王小怪,吸积水晶比洪钟伤害高不少,可以省个蓄力

武器:仙曲钢铁乐杖(矶石宝库)[精通>急速]
蜘蛛斩魂刃(回响之城)=塞兹林地节杖(仙林)[精通>暴击]+护存渊黯之桶(千丝之城)[精通>急速]

综上,最少的刷本方式是只刷围攻(腰脚戒)+矶石(披风饰品武器)+仙林(头项链饰品),最后加上制造业(腕戒)和套装转化即可(上面三个本刚好有肩胸手腿部位,出了记得留着别卖了)

[del]要打的本意料之外的少呢[/del]

精彩评论10

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:01:13
收到,谢谢 ,但是车队说不希望我切增辉!可恶!

素色流年783 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:16:26
真是想喝奶娘来了,上午还点进来看有没有这样的贴子哈哈哈哈

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:24:06
我看末影龙说的是鳞长急速=精通>暴击=全能,饰品最好是卵囊和裹网或者拟态顺便问问婚戒是不是第一个做呢,车队感觉很不错

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:30:35
[tid=41487101]Topic[/tid] 之前有发过一版装备选择,但由于英雄天赋的出现,使得增辉的绿字选择不同于10版本
本文仅适用于只打大秘境不打团本的玩家参考,后面blz改动使得最佳装备变动别找我,我不是预言家1.无论用鳞长还是时空守卫,属性选择都为精通>>暴击>急速,全能尽量避开。(想多修的朋友,建议任何不带全能的装备都留)用鳞长的朋友可以根据自己喜好适当调整暴击和急速的比例,用时空守卫的朋友则不需要太过考虑急速的问题。不选择全能的原因一是这版本耐力大幅提升,比起全能给的减伤,第二绿字匠械可以用巨龙版本的呀,要工程点天赋出翻新版巨龙匠械。头护腕都可以有的,复活,火箭都能装

我好人二三搅 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:41:33
赞美,团本美化也选这个吗。。

天蝎孤星等 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:59:26
我看末影龙说的是鳞长急速=精通>暴击=全能,饰品最好是卵囊和裹网或者拟态顺便问问婚戒是不是第一个做呢,车队感觉很不错可能考虑的因素不同,急速=精通>暴击是可能的,但暴击=全能还是不能认同。个人认为全能还是要尽量避开车队绑死,婚戒先做没问题。这版本大米没有急速精通戒指也没有第二个暴击精通戒指,制造业戒指肯定要做的,护腕同理

特朗普大爷 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:07:56
赞美,团本美化也选这个吗。。团本有很多装备更好,美化选双内衬就行。精益求精的话这我就真不知道哪个最好了

凌善慧 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:25:37
匠械可以用巨龙版本的呀,要工程点天赋出翻新版巨龙匠械。头护腕都可以有的,复活,火箭都能装前朝的剑……感觉根据blz的性格,必砍的啊  
看了下拍卖行,翻新匠械目前只有炮塔和隐身。应该是blz未开放战复和火箭的翻新匠械

肥牛于田揖 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:31:39
腰带用制造业精通暴击美化暴击如何呢