• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20

[综合] [猫德] 请教下猫德进阶细节,如何打到99

卡卡西720 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:41:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前分数还不错,但有几个boss一直打的不好,想请教下大手子。
1.拆解出心脏前是否算分,在boss出语音即将出心脏的时候是换高星猫叫(身上有10-15s猫叫的情况)还是打凶猛抢伤害;如果起手直接狂暴可以在最后5%血再开一次狂暴(有一定可能狂暴开不完)的话是选择打双狂暴还是心脏阶段yy狂暴?,另外就是如果有的团yy开在心脏结束后的某一次发脾气里,狂暴需要硬等yy吗?
2.猫女是起手直接狂暴横扫,还是留狂暴等解恐惧?(吃不到战栗的情况),因为起手一般精灵火斜掠猫叫,然后横扫横扫猛虎再狂暴,这时候小怪基本只有半血了,狂暴的收益并没有想象中高,但目前的dps猫女基本只有两恐惧,狂暴解恐惧的收益会不会高一些?
3.芙蕾雅如果第一波怪是大树是否开狂暴?因为t带位有点小问题会导致打脸,等调整好大树已经快死了。
4.割裂吃猛虎快照的收益高吗,如果能量溢出(在60-70左右)是先打割裂还是先打猛虎?
5.10人里面有几个boss已经打到排名99.9%了但还是没有100分,想问下100分是什么条件?是10人没有100分还是必须打到多少名?

分高是因为装备好,手法细节不太行,经常因为凶猛断割裂,不知道那个打地鼠插件怎么样,能否提升一点分数?
另外基础的东西懂一些,如果有蓝紫朋友想进阶也可以在帖子问,有空都会回。

精彩评论18

散粉的火把煌 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:41:18
刘明学习

护身马甲上阵兜 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:49:30
等学习

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:50:25
楼主可以说是卷王之王了。我自己的猫打完团dps第一集团,不敢想是橙粉,至少紫的应该稳了。结果一传大部分蓝。
就是这一堆卷猫

秦基兴拍 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 08:57:04
猫是真的卷,我感觉比痛苦术还卷,单看dps感觉比某些职业起码高20-30%,但分还没别人高。

123457242 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:06:30
2.猫女开怪前先刷个爪子出节能,起手用精灵火耽误事。然后斜掠猫叫猛虎狂暴往死里扫,恐惧看命
3.三花的狂暴留给三小只,往死里扫

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:42
三花得打rush。
猫女要看小怪存活时间,我们团死的太快,所以我起手不打猫叫,提前开狂暴多扫几下。  
当然猫女想打高还是得让别人别a,只要部分人aoe。

凡尘莲花1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:17:03
1.jpeg 先贴一下自己的战绩
说一下自己的拙见吧
1.拆解是从露心脏开始算的,所以我是起手裂伤斜掠上猫叫直接开猛虎的,对于我团里的dps来讲二猛虎要转好的时候正好对上露心,这时候我会选择把狂暴开在露心阶段,在这cd拆解削了10%的血量之后,我个人打下来二狂暴明显要卡着开了,一狂暴打露心抢dps+能卡二狂暴的收益一定是高于嗜血阶段单狂暴的,我是雷神物质,刚好一狂暴也能对上饰品的时间轴。
2.我们团里猫女太能毛了,我的手法是起手直接斜掠赌2t8的效果,裂伤都不打了,上猫叫直接火力全开打横扫,猫女这个boss的dps全看小怪或者的时候能毛到多少,恐惧哪怕吃满也能瞬间猫跳回来,小怪阶段能多毛出一个全目标高质量横扫比秒解恐惧的收益都要高。
3.花女还是因为这cd的血量削弱导致我几个猫号打着想骂人,起手不是大树或者三花能开一狂暴的话,boss阶段只能愣着打,没有二狂暴的时间,楼主的团如果dps比较快,还是祈祷第一波怪不是小花最好(第一波刷小花都希望鸟德没吹出来灭团)
4.不要让能量溢出...多出来的能量打个撕碎肯定比割裂多吃点好

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:45
t的仇恨有限,起手就猛扫容易暴毙。另外就是万一三小只出在第三波,感觉最后本体阶段会少一个狂暴

旭日非常 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:29:54
1.jpeg 先贴一下自己的战绩
说一下自己的拙见吧
1.拆解是从露心脏开始算的,所以我是起手裂伤斜掠上猫叫直接开猛虎的,对于我团里的dps来讲二猛虎要转好的时候正好对上露心,这时候我会选择把狂暴开在露心阶段,在这cd拆解削了10%的血量之后,我个人打下来二狂暴明显要卡着开了,一狂暴打露心抢dps+能卡二狂暴的收益一定是高于嗜血阶段单狂暴的,我是雷神物质,刚好一狂暴也能对上饰品的时间轴。
2.我们团里猫女猫女开局猛抽真的不会死吗?