• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
rt
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [80-防御]想到一个防骑增加仇恨的天赋,有没有人敢试试?

李墨285 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 19:35:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那就是点出惩戒天赋里面的以眼还眼天赋
被暴击后反弹10%伤害,不超过50%最大生命值

如果挨打一下被暴击四万,反弹后后多4000伤害,多33秒伤
开减伤后被暴击两万,反弹后多2000
多被暴击几下,输出就高了

PVP你们打过没?如果喝水的时候100%被暴击,有没有三围不太清楚
只需要打出   /坐下   这个命令,就会被暴击

精彩评论19

肥牛于田揖 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 19:42:01
[tid=41452665]Topic[/tid] 那就是点出惩戒天赋里面的以眼还眼天赋
被暴击后反弹10%伤害,不超过50%最大生命值如果挨打一下被暴击四万,反弹后后多4000伤害,多33秒伤
开减伤后被暴击两万,反弹后多2000
多被暴击几下,输出就高了PVP你们打过没?如果喝水的时候100%被暴击,有没有三围不太清楚
只需要打出   /坐下   这个命令,就会被暴击坦克被暴击?你这是暴毙…

123457441 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 19:50:46
让坦克吃暴击,你怎么想的,都要凑防等免暴,你这倒好,刀刀烈火,奶妈吃得消吗?

yfyffuuy 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 19:58:57
你给我解释一下,540免爆是什么意思?
哪来这么多根本不懂职业特点的号啊。

或许你会吞 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:02:19
不说免爆的问题,吃一下暴击当场就被劈死了,还这时候你要仇恨干嘛

红星酒斩 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:06:59
你那不是暴击是暴毙啊

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:15:57
我还以为说的是清算。。。真这么缺仇恨,直接穿惩戒装得了,坐下吃暴击都来了

程狄矢 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:24:50
fq想要仇恨也简单啊,给dk保护,dk冰脸6冰触,能打多少是多少,保护最后一s你嘲讽回来不就是玩花活吗,我能观星死了一个t就是给kbz保护嘲讽群嘲吃刀

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:31:49
那是不稳定被暴击,坐下来被暴击加仇恨

123457287 显示全部楼层 发表于 2024-9-1 20:35:22
你被boss暴击了,你猜是boss先死还是你先死?