• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] wcl 关于豹女和花女的分如何提高

宇转好帖鄙 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 13:43:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个是wcl的分。豹女开局 我是丢种子 3只小怪死了之后 Aboss 然后 等会扑人的那个豹子出来 设焦点 然后继续A boss 感觉问题不大?最让我头疼的是花女 ,怎么打 都打不上去。我的打发是给花女设焦点,优先处理小怪,换阶段再全力输出boss ,但是每次的wcl分 就很低 。不知道为啥 。求大佬解惑[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]

精彩评论5

默默MYQ 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 13:44:06
花女 rush打法分才高 不到一分钟战斗时间

真不是我干的的 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 13:53:13
豹女没啥可说的,需要一点造神才能冲的很高。花女冲分要趁早,现在都变成赌大树rush了,你想尽量提高的话,无非就是搞清楚wcl规则,boss在最后一次回满血之前本体伤害是无效的,小花是无效的,然后就是三花的三线毛,第二次大树給本体卡一个增伤腐蚀术记得保持。

囘憶若曦囘t 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 14:27:16
豹女我从第一周打的大号到后来刚叮的213进本,基本没有98过起手四个小豹子算分的,甚至可以丢个通用热力中间一群小豹子不算分,碰也别碰最后单独一只,一般需要制裁的,死了留一滩黑水的,算分,打个双线,但是本体太快,基本小怪没可能打满暗影之拥,起码也上个无常,后面续一次腐蚀  
哎呀,不好意思,印象流了,还是有很多低分的
1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

hyq481 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 14:48:13
三花前几天集合石混了个5H团,居然打了个97分,也是惊呆了

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 15:02:35
我三花打的高那次是起手死了几个。三元素,快的团,就直接三个腐蚀然后对bos种子。大树也要出的好,爆发分别能开开。最好还能给bos卡个蘑菇腐蚀。猫女,就得起码在萨满队伍,且萨满能在读恐惧插战栗秒解全队。其次猛币多的,直接速度加爆发,保护丢种子。保护快没了就碎裂。后面正常循环,能的话斩杀在py个灌注加工程和速度.这个bos斩杀特别短,一定要有谱最后一个吸取前补不补鬼影。

hyq481 显示全部楼层 发表于 2024-8-30 15:22:19
这俩你最好去野团打,别人毛的少,你分自然就上去了。