• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪

[综合] 我发现关于是否可以用圣闪的话题,骑士区太不严肃了

xwuw13 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 18:37:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
动不动有新人问,就有反串的,大有甚者反的跟真的一样,你们这样搞,新人来了真的会有信的,我直接上奶骑排行榜,用图用数据说话

友情提示,看他们刷的那点圣闪也基本都是打将军时候刷的,所以除了将军,圣闪就是扣掉的,毫无争议,可别反串误导新人了,能来问的,脑筋也不一定多好使,你们手下留情

精彩评论5

阿威来自山西 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 18:37:53
很多人讲了也不信的。他觉得自己玩了80级都是这样,或者某某版本就是这样刷的,还用你教吗?等挨罚再学也来得及。

dxf17 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 18:51:07
很多人讲了也不信的。他觉得自己玩了80级都是这样,或者某某版本就是这样刷的,还用你教吗?等挨罚再学也来得及。真的有信的,有不懂的,或者认为是有争议的

风雨狼 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 19:20:04
同意楼主的观点
因为从治疗量来看1圣光术≈3圣光闪现
而NQ的作用是为了保T
如果用闪现这低到发指的治疗量
还能奶的住T
只能说明别的治疗在负重前行
那组NQ有什么用呢
当然治疗压力小的时候还是可以用的
比如目标生命缺口介于圣光闪现和圣光术之间的时候
不过个人还是喜欢触发瞬发闪现的时候再用
中途神圣震击好了且目标生命缺口介于神圣震击和圣光术之间时
就补个神圣震击顺便触发瞬发闪现
不然就等目标生命缺口大于圣光术时再用圣光术

内托体头 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 19:28:13
同意楼主的观点
因为从治疗量来看1圣光术≈3圣光闪现
而NQ的作用是为了保T
如果用闪现这低到发指的治疗量
还能奶的住T
只能说明别的治疗在负重前行
那组NQ有什么用呢
当然治疗压力小的时候还是可以用的
比如目标生命缺口介于圣光闪现和圣光术之间的时候
不过个人还是喜欢触发瞬发闪现的时候再用
中途神圣震击好了且目标生命缺口介于神圣震击和圣光术之间时
就补个神圣震击顺便触发瞬发闪现
不然就等目标生命缺口大于圣光术时再用圣光术

厕所有人 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 20:04:54
教新手确实可以从主要刷圣光术入手,但你发头部数据绝对没啥意义,装备,治疗组的构成都不一样,头部都是两三奶,到处都是缺口,装备又相对不那么缺蓝,当然全程圣光可以保证不溢出,正常70分上下打5治疗的团,哪有那么多缺口让你光刷圣光,想分高一点,还得圣闪毛,不能一概而论。

123456835 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 20:05:19
描述失误
目标生命缺口其实指的是
目标生命缺口+道标目标生命缺口的总和
比如目标生命缺口只有2000 但道标目标的生命缺口有8000
而圣光术的总治疗量有10000
那也要对生命缺口只有2000的目标读圣光术
如果两者加起来连圣光术都达不到
那个人意见还是不要读圣光术
毕竟圣光术的耗蓝可不小
为了抢这么点治疗量耗这么多蓝不划算
中途可以用瞬发神圣震击或瞬发圣光闪现来过渡
这些计算用wa均可实现