• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪

[综合] [80-神圣]好吧,我承认我菜,求各位大领主教教。

木头哈喇子崭 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:11:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奥杜尔一个月了吧,这一个月换了两个固定团,队友都挺好的,可能是我真的玩的菜,已经不止一个人语重心长的和我说,或许我不适合玩奶骑,让我再练练。甚至初期跟的还是个主播的团,最后都不让我进组了。当然也会犯一些低级的失误,比如关键时候技能用错,导致后续蓝跟不上,观星大爆炸进洞慢了一拍,蓝刷空了开麦要激活反被喷,等等。
25人都是五奶,大多时候我都奶不过另外一个奶骑,预判伤害,扣细节,堆极速,能做的都做了,当然还有更极限的鼠标指向宏,黑暗符文,偷刀之类的还没尝试,但是没有这些奶骑就真的没法玩了吗?
所以,想问问娘家的各位圣光大领主,这条路还有没有坚持下去的必要,38年的人生第一次自我怀疑。真心求教,还有哪些可以提升的地方,感谢诸位了。

精彩评论8

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:11:42
没看出来你这急速多在哪里。。基本都是混子装备啊。。五治疗的话就是拼手速。。再加上堆急速。吃闪电急速药剂 食物吃帝王鳐鱼片

晚景入寒窗 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:18:10
鼠标指向宏,偷刀不是极限只是一个合格的奶骑的基本功

阿阳937 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:27:24
你肯定没扣极限我看奶骑就看拆解的数据,这种固定全团大掉血的boss,不能刷一个好数据只能说明没玩明白

柳芽2017 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:45:35
打5奶这个数据不至于自闭。最近一次25人,你明显比同行打的更累,读了更多的光,但是结果不怎么好。鼠标指向宏一定要有,要不你的光会慢0.3左右,所以你过量多且累。你的救场技能圣疗必爆震扔出去也没有救场效果,还有拯救保护,你都会慢一些,队友对你的存在感不强。
再说偷刀,急速之所以优先五回,就是偷刀带来的回蓝续航,间隙砍一刀比断条收益高太多。
配装附魔也是奇怪,主手法伤是真的有差几百点血倒T的经验吗?腰带鞋子也不是BOE,这两天的成本也不贵了。估计跟不上主播团的原因有一部分是不消费。
我之前打5奶6奶团,也是60多分,最近跟着打了几个4奶团,分就上去了。
1.jpeg 2.jpeg

小小的鼻祖 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 01:56:10
看了你的数据很奇怪拆解者你是怎么刷这么菜的?故意的么?

忘不了情 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 02:10:29
打5奶这个数据不至于自闭。最近一次25人,你明显比同行打的更累,读了更多的光,但是结果不怎么好。鼠标指向宏一定要有,要不你的光会慢0.3左右,所以你过量多且累。你的救场技能圣疗必爆震扔出去也没有救场效果,还有拯救保护,你都会慢一些,队友对你的存在感不强。
再说偷刀,急速之所以优先五回,就是偷刀带来的回蓝续航,间隙砍一刀比断条收益高太多。
配装附魔也是奇怪,主手法伤是真的有差几百点血倒T的经验吗?腰带鞋子也不是BOE,这两天的成本也不贵了。估计跟不上主播团的原因有一部分是不消费。
我之前打5奶6奶受教了,没想到在这还能碰见你,很荣幸受你指点,我会尝试把你说的这几点问题更改完善一下。

ai2017 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 02:30:02
看了你的数据很奇怪拆解者你是怎么刷这么菜的?故意的么?对,因为菜,所以很菜。

晓晓红青蜓吧 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 02:37:40
鼠标指向宏,偷刀不是极限只是一个合格的奶骑的基本功明白了,还是基本功不扎实,还是得练,感谢,受教了。

特朗普大爷 显示全部楼层 发表于 2024-8-29 03:00:09
没看出来你这急速多在哪里。。基本都是混子装备啊。。五治疗的话就是拼手速。。再加上堆急速。吃闪电急速药剂 食物吃帝王鳐鱼片明白了,感谢