• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
rt
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21

[综合] 我对防骑快慢武器的结论,产生了怀疑。

王胜军 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 00:55:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周从最后的笑容,换成了FQ公认毕业武器名字很长的剑。换武器后,在使用的过程中,从5人本,10-25人团。都感觉到了一丝仇恨上的压力。而之前用最后的笑容时,并没有感觉到。感受到这种反馈后。我自己做了一个简单的测试。挂复仇圣印平砍了几次3,4分钟木桩。发现两把武器复仇圣印所带来的伤害几乎持平。每跳平均值大差不差。又简单的测试了使用正义之锤分别攻击10次。245的剑略强。可最后笑容的装等才226。所以我对FQ使用慢武器产生了疑惑。从使用体验。加简单测试上。245的毕业剑都没有一种完胜226斧头的样子。在各种攻略,视频,都说慢武器要强过快武器2档。可为何我感觉245的剑和226的笑容并没有很大差距。所以希望有大佬能为我解惑。不胜感激。

精彩评论15

dw3995 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:00:15
[tid=41351954]Topic[/tid] 上周从最后的笑容,换成了FQ公认毕业武器名字很长的剑。换武器后,在使用的过程中,从5人本,10-25人团。都感觉到了一丝仇恨上的压力。而之前用最后的笑容时,并没有感觉到。感受到这种反馈后。我自己做了一个简单的测试。挂复仇圣印平砍了几次3,4分钟木桩。发现两把武器复仇圣印所带来的伤害几乎持平。每跳平均值大差不差。又简单的测试了使用正义之锤分别攻击10次。245的剑略强。可最后笑容的装等才226。所以我对FQ使用慢武器产生了疑惑。从使用体验。加简单测试上。245的毕业剑都没有一种完胜226斧头的样子不说别的。换了花剑。dps。秒伤高了近1000。5人本

紫愚灵 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:08:44
剑是有剑灵的,带着多刷刷就上来了。

李墨285 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:13:14
武器熟练度满了吗 一个是斧子一个是剑

今早我梦醒了坎 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:20:52
这种公认的东西就别搞了,抄作业就行,就就和你没必要纠结为什么红灯停绿灯行一样

胡胡胡美丽_ss 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:29:55
我支持你质疑 我搞了个永动机他们也嘲讽我

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:42:39
第一,武器熟练度第二,慢速伤害高不是看平砍的圣印总伤,而是看技能带出来的额外圣印伤害,慢速的额外伤害更高第三,锤子是根据武器dps计算伤害,装等高的伤害一定更高

钟情695 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:49:15
我就这么说,我从213破碎换到245的战栗,实际战斗中感觉仇恨稳了太多太多了。但是根据骑士区人人奉为精华帖中的说法:高一档和两档慢赢快,高三档快先赢后输的理论、那不就顺势扯淡了?
213高一档是225、226,高两档是238,高两档半是245,高三档是252。
真要这种逻辑,那213低一档200紫,低2档200蓝,第三档187蓝,213快速武器还比不过187的蓝慢武器?这纯属扯蛋。
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。

雍不言弃 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 01:58:43
你说的都对 都按你的来

李焕发 显示全部楼层 发表于 2024-8-21 02:02:02
我就这么说,我从213破碎换到245的战栗,实际战斗中感觉仇恨稳了太多太多了。但是根据骑士区人人奉为精华帖中的说法:高一档和两档慢赢快,高三档快先赢后输的理论、那不就顺势扯淡了?
213高一档是225、226,高两档是238,高两档半是245,高三档是252。
真要这种逻辑,那213低一档200紫,低2档200蓝,第三档187蓝,213快速武器还比不过187的蓝慢武器?这纯属扯蛋。
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。最后笑容感觉不稳,等试试200的紫慢武器