• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 太无聊了等正式服,叮了个盗贼,第一次玩怀旧服。

Gordon520 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 17:55:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教下各位,奥杜尔里面盗贼的装备贵吗?是版本初期就能进去躺,还是说必须要输出啊,我要是没打及格,只要消费了,不分金也没关系是不是啊。 还有我看好多人都在刷恶魔之击,这个对于pve 来说,是必须要的吗

精彩评论17

心醉的斜阳呈 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:04:09
恶魔a小怪的,有空可以刷刷,没时间就买把传家宝锤子当副手算求

嘉熙莫多多ir 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:15:32
如果你很有钱很有钱,那肯定可以找到团队带你躺。恶魔之击是刷钱用的,打团本,大秘境用不到。如果你只是等正式服之前没玩过怀旧服,建议打打地下城玩玩算了,怀旧服的风气还有节奏和正式服完全不一样

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:17:33
如果你很有钱很有钱,那肯定可以找到团队带你躺。恶魔之击是刷钱用的,打团本,大秘境用不到。如果你只是等正式服之前没玩过怀旧服,建议打打地下城玩玩算了,怀旧服的风气还有节奏和正式服完全不一样
肯定不是很有钱,之前看他们玩怀旧,拍装备感觉都很贵的样子,我自己如果打算玩的话,奥杜尔装备消费不能超过1万块,超过了我就感觉没啥必要了,不知道1万以内能不能搞到一身

落木萧萧329 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:25:01
贼这种稀缺职业,奥杜尔毕业都用不了那么多,而且盗贼输出手法极其容易,很容易达标,我也是正式服玩怀旧,不过不是盗贼,随便拿主力位置……我朋友喊我去老区,号多其中一个战斗贼号据说战士老板让他全程打破甲一晚补他几千g,目前我们新组的团强力盗贼也是难找

方方圆圆272 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:35:05
肯定不是很有钱,之前看他们玩怀旧,拍装备感觉都很贵的样子,我自己如果打算玩的话,奥杜尔装备消费不能超过1万块,超过了我就感觉没啥必要了,不知道1万以内能不能搞到一身
放心 随便搞。

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:43:29
25号开奥杜尔,1号就开正式服了,别研究了

earth20011 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:45:18
老哥这个1万的单位是啥 rmb肯定毕业了

Vonice 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 18:54:25
RMB,一万以内我能接受,超过了我就觉得没必要了

123457010 显示全部楼层 发表于 2024-8-20 19:02:39
开了也是前夕啊,哈哈哈,也不是很好玩的样子