• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合讨论] [乌苏雷BL] 今天一次H黑翼的奇葩经历,被杠精猎人咬了,求吃瓜群众评判一下

王胜军 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:15:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
楼主是个DZ。这周出差原因没跟上固定团打黑翼,晚上正好看到有野团在组黑翼6H,就进了队伍。
1~5H一小时不到顺利推完了。

H奈法,因为都是野队在磨合,通电的时候血线一直很不稳,会死人。团里的武器战提出来自己没需求换个奶骑进来打4奶。
期间,又因为一次通电,电死了猎人。猎人就开麦说话了,让团里的奶萨不要叠层,因为叠层吃不到萨满的自然抗性导致他死。

下一把,我因为叠层回打团时候穿了龙肚子,正好boss读条吐息把我喷死了

战复起来之后 正好又是点的我 我秒被FS的150层活动炸弹炸死

这点我承认,是我得原因导致了减员灭团了。

又尝试了几次之后,点了我叠层,在门前出来之后因为没有满血直接被通电秒了,如下图

团里的猎人就开始绷不住了,一个劲让我别叠层了就说不叠也能过为什么一定要叠层数balabala

我就问他,我叠层跟这些有什么关系?难道这些不都是意外情况么,他就说我一直死。

一共12把奈法 我死了这3次,他说是因为我叠层导致的团灭,让全团所有人不要进门叠层,一直在叨叨说菜,一直死你就别叠了

然后我就反问猎人,为什么通电你直接死了 要么就血皮?你要怪萨满没直接出来你为什么自己不打猛禽?

他说“我不用这个雕文的”

我继续问他,团里的萨满已经明确表示,通电之前就出来了如果你觉得吃不到自然抗,为什么自己不开自然守护呢?

他说“我换守护 掉很多DPS” PS:刚才他自己说的, 不差dps 让别人都不要进门。

我就纳闷了,不进门少的dps多呢还是你换个守护掉的dps多???

而且自己口口声声说不差DPS,让别人都别进门了,不进门就不会失误。

我一直觉得奈法这个boss,DPS越快,小怪T的压力才越小。别说DPS太快,通电就快。2个奶骑4个牺牲还有个戒律牧的压制在,小怪T不应该有压力的。

何况还要双标别人,如果是我操作或者走位原因导致的猝死,我承认是我失误, 但是以上的死亡我发了记录我觉得那不能算是主观原因。

OK, 最后这个猎人说我菜,那么我们来看一下最后一把过了boss的战斗记录:

excuse me? 请问到底是谁菜啊???

他还要嘴硬说我疯狂叠层 那么让我们来看看光环的覆盖:
我的光环,一共点了我7次,有效叠层5次(被窃取的能量)

他的光环,一共点了他5次,他自己不叠???

从来不打猛禽减伤,受到伤害排第四,受到治疗一样排第四。

你一个猎人吃那么多资源打那么点dps,减伤减伤不覆盖,回头还要说DPS够,别人不应该进去叠层。
明明我都连你少的DPS都一起打了你还要逼逼赖赖我?到底是谁菜啊 我真不懂了 大家都是367的装等。为什么我比你多了9%的伤害啊??

你直接说“你不会进门叠层,大家都不要叠不然显得你的伤害很难看像个低能一样”不就好了嘛。
非要搞得那么双标“别人不许叠层,因为DPS够”、“我不能换守护,因为掉DPS”。

boss过了,伤害垫底之比防骑高一点点, 我一句话没说 他还在那里不停扣字,真的是讨骂。

我说他娘们儿唧唧的一直不停逼逼赖赖个进门叠层的事儿,过了boss还要絮絮叨叨,他说我打boss时候开麦点他人群冰霜陷阱断了。
不是,指挥在安排打法的时候就是说了猎人在人群冰霜陷阱,我相信大部分团的打法也应该是这样的吧,我负责开麦在通电之前提醒全团。
然后我发现人群的冰霜陷阱没了,我就顺道喊了补冰霜陷阱,请问有为什么问题?(boss下地之后 冰霜陷阱就没再放过,哪怕我开麦喊了他也没再放)
我真的,不是第一次遇到菜的人,但是真的是第一次遇到菜的那么理直气壮的人。他还要打字说,谁菜谁知道 公道自在人心

第一次这么无语,数据都打了码,求判官

精彩评论12

喵呜_520 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:15:35
楼主不要生气,他可能菜到连现场数据都不会查完再逼逼赖赖,沉浸在自己看到的世界里~

楠木2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:26:18
作为“鬼”服来说 你觉得他不行他菜下次遇到躲开就行,抬头不见低头见,嘴硬的那些没几个cd 就再也看不到了

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:34:37
一个野团cd不至于生气。
lr不会自己通电时候开自然抗本来就是菜逼一个了,以后cd躲远点就行。
现在亚服人这么少 你这不爆出yy公会名啊?

永远丶并不远 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:49:25
LR可以自己开自然抗的啊,就算是打4奶,现在削弱的版本又已经打了这么多CD,没有DPS压力的,LR从头到尾开自然抗损失点DPS没什么。但是战斗中一直死亡,你也得找找原因,是自己的问题还是治疗不加你的问题。

六翼天使494 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 20:56:23
乌苏雷有团喊我。

天蝎孤星等 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 21:11:26
一个野团cd不至于生气。
lr不会自己通电时候开自然抗本来就是菜逼一个了,以后cd躲远点就行。
现在亚服人这么少 你这不爆出yy公会名啊?
对事不对人 更不牵扯公会  不是为了拱火 不然也不会打码了

dw3995 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 21:15:44
LR可以自己开自然抗的啊,就算是打4奶,现在削弱的版本又已经打了这么多CD,没有DPS压力的,LR从头到尾开自然抗损失点DPS没什么。但是战斗中一直死亡,你也得找找原因,是自己的问题还是治疗不加你的问题。
我一共就死了三次 死亡记录我都发出来了 如果说打本一次都不能死 那是我菜  
第一次死是回大团穿龙正好喷吐1秒死了 战复起来 点我fs炸死我了
第三次是断奶了 通电死的我觉得和“一直死”没有关系

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 21:31:16
为啥dps约快小怪压力越小?

我是的十八簿 显示全部楼层 发表于 2024-7-30 21:41:10
为啥dps约快小怪压力越小?
P3 boss死越快,小怪坦抗怪的时间就短了呗