• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日

[综合] 求一个特别简单的指向驱散宏,但网上确实没有。

南辕北辙395 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:36:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就是鼠标指向团队框里的队友名字,按下宏就能一键驱散。

直接选中队友时能驱散队友,选中自己时能驱散自己,选中敌人或者什么都没选中时,会驱散自己。

目前网上搜到的指向驱散宏似乎都不能实现这个功能。要么是只能驱团队框架里的名字,选中队友就失效。

要么是只能驱队友,不能驱自己,退队后就失效了。

求大佬给个好用的宏啊

精彩评论13

123457064 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:42:36
不是有插件吗? 一件驱散

123457399 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:51:03
一键驱散啊!

豪哥692 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:59:01
楼上说有插件的,插件虽好,但不能过度依赖插件啊我还是比较喜欢结合当前情况,手动驱散。

韭菜555 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:07:44
/cast [@mouseover,help][help]清洁术
有限鼠标指向友方驱散,没有友方驱散自己

123457025 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:14:36
#showtooltip  
/cast [target=mouseover,help,nodead][help,nodead][target=targettarget,help,nodead][target=player] 驱散优先级是
鼠标指向
其次友方目标
再次目标的目标(目标是敌对的话)
最后自己

_阿乐哥哥 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:23:27
#showtooltip 驱除疾病
/cast [target=mouseover,help][help][]驱除疾病

胡37 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:36:23
好的,谢谢楼上各位大佬~我今晚回家再挨个试试

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:44:14
以前用巫毒,现在用那个cell,都可以设置框体热键,我喜欢把清洁术设在滚轮上。话说骑士驱散最简单,就一个健搞定。牧师要两种 ,甚至以前NAXX跳舞男,要我们用那个单驱的,我还得单独拉出来。

ssg888 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:58:17
#showtooltip  
/cast [target=mouseover,help,nodead][help,nodead][target=targettarget,help,nodead][target=player] 驱散优先级是
鼠标指向
其次友方目标
再次目标的目标(目标是敌对的话)
最后自己
谢谢大佬,这个是真的好用。唯一的问题是,我把这个宏拿去给牧师驱散魔法用,发现只能驱散自己和队友身上的Dot,不能驱散敌人身上的Buff。大佬能优化一下这个宏,把他改成既能鼠标指向驱队友,又能选中敌人驱敌人吗?