• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] [增强萨] 当你买不起天堂和彗星的时候,饰品该用什么。

杨俊语语il 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:18:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
虽然和泥潭喷子怼的很不愉快。

但是秉承着不放弃增强萨兄弟们的理念。

p2版本最大的问题实际上是有几件装备贵。

那解决方案也是有的。

===============

通过带命中词条的饰品,换掉身上其他散件的命中。

我觉得点拨到这,大部分兄弟们就知道啥意思了。

=============

消失的诅咒+蓝铁  平替 彗星+天堂   损失dps在50以内。因为命中的提升在p2还是很超模的。
这俩东西基本都不要钱

当然前提是你要配好命中。
============

额外赠送一条提示,如果你用那个现在点赞20多页那个一键宏,不要带任何触发极速的东西。触发了,宏会卡,负收益。

===========

再顺带送一个提示,窝窝头和某蓝色小程序上的bis 都是冲分团的配置,既不是理论最高输出,也不是你们蓝绿团能打高的可行方案。

我反而觉得刚才某位楼主大哥的帖子挺好,我p2准备全程点上6%减伤,顺带点几点耐力。

精彩评论19

伊索谗言 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:24:15
法系用活焰+龙母之眼,也不是不能玩,实在不行P1的消失诅咒也能凑合。别说天堂之焰,命运之鳞不花点小钱都不一定拿得到。我个人推荐法系饰品就是看情况花不超过P1的逆潮的钱买一个命运之鳞,然后配一个龙母之眼,天堂就别买了,那玩意又贵触发又谜。

寒郁轩良 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:29:26
我的是古神之血和蓝贴灌注器 命中已经四五百了  灌注器不太好触发 天谴之石也可以用

王建新1 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:35:45
你这种就是会玩的高手。

侬去斯 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:40:46
不买天堂,命运法系平替就是龙母,龙魂,诅咒,活焰,蜘蛛这几个选了。
话说龙母前期也不便宜,龙魂全靠roll,不然就看组人包了,诅咒还要组人请nax分区,不然都是直接打冰龙摸奖。

Abraham30 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:47:03
我计划的是古神加诅咒吧,我感觉古神很香,或者带200装等的牌子饰品

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:50:54
我计划的是古神加诅咒吧,我感觉古神很香,或者带200装等的牌子饰品
我亚服奥杜尔那会带的古神加活焰,一个主动一个触发,基本上起手招好了火爹能有20w加伤害

落日五湖W 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:00:48
彗星必买 再来个诅咒就可以了

123457321 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:03:36
亚服就买不起,国服更不敢想。

宇转好帖鄙 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 20:12:05
突出一个捡垃圾,古神之血能拿一个就满足了,另外一个位置P2锁死消失诅咒