• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
综合讨论-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 猫德真不适合老年人玩

张瘦身 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 18:58:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Dps提升最后都是扣细节和对时间轴理解,有时候触发清晰预兆,来不及反应精灵火已经打出去了,精灵火触发的清晰预兆覆盖前一个,导致浪费了一个免费撕碎。有时候触发清晰预兆,但是下一个本来应该打割裂/斜掠,导致又浪费dps了,没点电竞反映真别玩猫了

精彩评论19

凡尘莲花1 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:01:42
这种随机性触发的东西能尽力打好就行了 毕竟人不是AI都有失误的时候

淡淡清水1314 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:05:46
有时候还要防止猫叫、割裂同时到期而提前覆盖猫叫,有时候还要估算凶猛撕咬打出去下一个割裂会断档几秒,值不值得打。我这脑子实在是算不过来,各位猫猫都是割裂剩余几秒前会打凶猛呢?

便宜老鼠药沼 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:12:41
hekili啊 1.jpeg

简单350 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:21:59
215猫德,无伟大,226旅途武器,胸手226,单爪子木桩练很久优化到4.8k,提升不动了,看别的板块居然有职业吐槽猫德抠脚职业,有感而发

失室创 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:24:22
有时候还要防止猫叫、割裂同时到期而提前覆盖猫叫,有时候还要估算凶猛撕咬打出去下一个割裂会断档几秒,值不值得打。我这脑子实在是算不过来,各位猫猫都是割裂剩余几秒前会打凶猛呢?
有猛虎,双10吧,再低确实不敢,没猛虎12,但是咬感觉没强破没用,我1m木桩打5次咬和1次咬没差多少,1次的还简单

姆班他姑店 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:30:33
用了,比如本来下一个技能是精灵火,突然触发清晰预兆,1s内真滴来不及反应打撕碎的[s:a2:怒]。魔兽没有取色宏,不然真想每个技能前面绑一个预兆强制撕碎宏

123456865 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:39:32
猫咬已拖出技能栏,伤害低,断buff,清能量,一无是处

小雨敲窗y 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:43:50
另补充一句,结合模拟器跑分和木桩练习,最适合我的居然是21,4,6,各位猫大p1阶段结束最优参数是多少呢?

倪丹军 显示全部楼层 发表于 2024-7-29 19:51:24
用了,比如本来下一个技能是精灵火,突然触发清晰预兆,1s内真滴来不及反应打撕碎的[s:a2:怒]。魔兽没有取色宏,不然真想每个技能前面绑一个预兆强制撕碎宏
体感如果因为多打一次凶猛导致割裂断档3s内,dps 是正提升,但也要临场根据技能cd来看,正是因为凶猛会清能量,极度不适合在猛虎/预兆后的撕碎后打出。如上,我木桩撕碎占比大约36%,割裂百分之二十几,割裂少的那部分略低于凶猛的4%~8%