• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20

[综合] 这奥杜尔简直玩毛线了,战士号可以封存了,坐等TOC再出山

崔炫俊献 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
战士25奥杜尔除了将军的大剑几乎没有什么需求了,普通团打不了H,10H根本不要战士
我还玩鸡毛,为了不让别人高价割韭菜,我决定每天打玩5H日常就下线,等TOC再出山
问题是关键给钱出开团费人家都不带,狂暴战需求全在10H,太卷了,惹不起咋还躲不起吗

精彩评论12

心一路向南飞该 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:00:05
10h双休战士t就业还行啊 单休肯定没坑

我心永恒760 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:10:42
单休狂暴战有啥用,你自己想想你能打赢谁

深渊金哥哥j 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:24:39

你这话也只能在NGA上说说而已,懂的都懂
世界频道都是喊来双休DT 双休QS 双休XD的 就是没看到喊来双休战士的
除非你自己开团 或者 公会亲友团 否则没可能带你

李冰381 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:37:39
全靠社交技能。对一个流水团长来说,带谁不带谁跟职业毛关系没有,你躺着他也能带。去25人找个关系好的团长混,出什么买什么,团长要什么让什么就行了。

街角386 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:43:00
我喊10h就要双修战士,否则半天喊不到副T

柳芽2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 16:54:13
toc也没有战士发挥的场合,小强风筝中虫?

囝囝刚 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 17:07:32
完全打不了一点,键盘按冒烟,输出还是吊车尾

123457067 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 17:15:07

TOC至少我只打25H不打10H也能毕业,一个本也就1小时不到搞定轻松加愉快
奥杜尔毕业装全在10H,战士根本进不了组,25H需求少还当陪练,随时坐牢7,8个小时完全没有良好的游戏体验
关键是花钱还受罪

快乐人L 显示全部楼层 发表于 2024-7-27 17:23:43
自己开团喊个防骑你做副T可解