• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22

[综合] 随机α遇到一只熊,给我逗乐了

黑头发的汉子子x 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 13:57:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很久没玩的奶萨被排进奥杜尔了,于是去拍随机α复健。随机你们都懂的,有一些很随机的T,非常适合高强度复健。

闪电大厅遇到一只熊,这是我开了α遇到的第一只熊,想起昨天泥潭那个熊帖。我就说“都说熊脆,我来体验一下。”

结果,这熊哥的好胜心被激发起来了呀!
一路开火车就没停过,老一将军直接带着一波怪就硬开,打着打着还秀起来变成豹子挠一会

打一会还问我硬不硬

不过老实讲,这熊玩的还挺不错的,如果是206的dkt,接老一加一波小怪肯定就融化了。

熊我感觉还挺适配奶萨的,一口激流两口大波,我大波暴击1万7都奶不满他,那种瞬间灌了一大口的感觉还挺爽的

精彩评论13

执着等待等wc 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 13:58:03
技师好才是真的好。

海田1 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:06:58
作为五人本熊🐻  我喜欢奶萨的大地盾

哈哈SE7 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:11:26
我硬不硬,啊,硬不硬,我问你我硬不硬[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bcad49530.png">

幸福341 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:26:21
我记得110级的熊t特别硬

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:28:45
熊哥,对不起,刚才是我太大声

幂倾城淮 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:36:14
反直觉的一点,在5h,猫装熊,也就是一身输出的反而更硬,而团本要血量沙包

123457064 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:51:32
团本沙包五人本不硬,暴击上不去没有护盾,也没怒气便秘,适合抗慢速超高伤害一身猫装的熊,5人本硬,伤害高,适合抗多次较低伤害。

戏做顿 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:55:33
说得我都想去玩个德了

王俊杰2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 15:08:53
反直觉的一点,在5h,猫装熊,也就是一身输出的反而更硬,而团本要血量沙包
盾t打5人本,邦邦硬,拉的多,因为格挡,熊也有格挡装,就是熊罩,也就是你所谓的猫装。你说的一点问题没有。所以熊看配装。nga现在说的熊一文不值,其实90%的熊不懂配装,无解。dkt看手法。能硬能打能拉。所以无脑冰触流喷那么简单就你秀。
战士T看反应。功能性拉满。所以喷我战士大脆皮,死在盾墙里。
熊看配装,操作简单,按boss换装。所以喷我电梯血,喷我只有嘴硬。
防骑保证下限,那个亮了点哪里,穿装等最高的不一定对但是也不会大错,不需要太深理解。所以防骑yyds版本的神。以上是纯属个人理解,如有不同意见,你是对的。