• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日

[综合] 昨天打个全通,分G的时候闹麻了。

马宝清马宝清 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 13:50:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
坐标雷霆之击,集合石找了个团打了个全通,带了3个老板。一人分了800,TN 多200,最后熊T和奶D问了团长水晶不拍吗。团长说不拍。然后盗贼跟一个法师跟上说了嘴开团了不起。团长就毛了。说开团不牛逼,牛逼的是你们这几个。其他人到是没意见。说是应该的。
就吵起来了。
所以水晶到底是必须拍不。
挺有意思的,跟辩论赛一样,。
团长喷人也是有点水准。说这2人是眼红病,一是这水晶不分,拿去卖店也不会把卖店的钱分给全团,只是换种处理方式,眼红了。二是20多个水晶。就算按AH价格40g一个。800G平分给22个人。一人40G不到。说开团组人+指挥3个多小时,让大家一人出40G当辛苦费总该乐意吧。三是问熊T,有什么理由必须让分解装备的水晶拿出来拍。
几个人就说举报了。不知道举报有用没。
我寻思出40G给团长还是乐意的。打的倒挺快,也有老板,也在尽力推销装备。全程就灭了一次,熊T抗瘟疫老2,仇恨不够OT 灭团。
所以
这个水晶。到底 该不该让团长拍?哈哈哈哈 昨天跟看了场辩论赛似的。

精彩评论18

标题超过5个字 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 13:50:25
目前我开团都是拍的,但并不是应该的

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 13:55:42
没什么搞辩论的,开团前做好声明,愿意打的就是同意,没有提前说明就是黑

123456806 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:00:34
别人不知道,我自己开团分了的,不差这两个。

静美人2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:06:38
小钱给他当个口水费也无所谓,前提是均分团,拿了团长补贴的话吃相就难看了。

温柔老虎 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:14:48
像这种特定人员受益的规则,开团的时候先说好就可以了。
接受的了就来,接受不了就别来。

忆清静丫 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:17:30
现在默认水晶不分吧,辛苦带全通均分根本没人开

清风哥 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:25:15
这不匕首岭上周刚发的的事嘛,那个黑了水晶的团长都被喷出翔了。想黑水晶喊人开打前说清楚了,没说就举报毛装备,一个水晶40G呢。

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:30:38
昨天开始我在的服也有刷的?毛水晶的事。是倒数第二的村服吗?

六翼天使494 显示全部楼层 发表于 2024-7-22 14:36:46
网易说了,没拍掉的装备团长自行处置,卖店或者拆掉都行,只要不是自己穿。