• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪

[综合] 排了6个冰霜之王埃霍恩把我打破防了,我怀疑现在排的队友都是人机

123456823 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 14:49:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言
和基友打了快20个节日副本,就爆了一件法系披风,还没R到,就想自己去刷,然后我就破防了。。。
[h][/h]

作为一个奶妈,每次我进本就说让远程打boss近战打小怪 ,然而每次远程都听不懂 ,A小怪A的没完没了,主要是自己脆还瞎JB打,T还没接怪就开始狂A,然后就是疯狂掉血
我就纳闷了T自己拉着都不怎么掉血,为什么非要去打小怪,有什么意义呢,一轮把boss抽死不行吗?
我真是搞不明白,能一轮就打死的东西为什么非要打两轮?
第一轮打完还剩5%血,第二轮还是要打小怪,死活不打boss,我不知道怎么说了。我累了毁灭吧。
现在这些人是怎么了,打字也不看,说10句也回不了一句,还是说我排的真的是人机?

下面截取最后两次的[del]对话[/del]自言自语 PS:我可以确定我发的是副本频道,而且我怕他们看不见,有时候还会跑到他们脸上大喊

T自己拉小怪 其他人直接打BOSS
我求求你们了了
不要动小怪一下可以吗
你们能看见埃霍恩吗?
我说的是中国话吗吗
你们打小怪有什么意义呢
我真是醉了
T拉着都不掉血
你们打他干什么
萌新不可怕 听不懂人话就该枪毙
[h][/h]

猎人和法师两位爷 可以直接打BOSS不打小怪吗
瞄准那个名字叫埃霍恩的家伙
不要动小怪一根汗毛 可以吗
近战和T清小怪谢谢
法师和猎人直接抽boss可以吗
我求你们了
你们打小怪有什么意义呢
能一轮打死 非要打两轮
打你M的小怪
再见
[h][/h]

最后我直接破防打一半退了

精彩评论16

王胜军 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:02:47
[tid=40889335]Topic[/tid] 前言
和基友打了快20个节日副本,就爆了一件法系披风,还没R到,就想自己去刷,然后我就破防了。。。
[h][/h]作为一个奶妈,每次我进本就说让远程打boss近战打小怪 ,然而每次远程都听不懂 ,A小怪A的没完没了,主要是自己脆还瞎JB打,T还没接怪就开始狂A,然后就是疯狂掉血
我就纳闷了T自己拉着都不怎么掉血,为什么非要去打小怪,有什么意义呢,一轮把boss抽死不行吗?
第一轮打完还剩5%血,第二轮还是要打小怪,死活不打boss,我不知
我想知道魔兽现在是不是真的有人机

梦的衣裳323 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:08:01
我骑士或者鸟德进去后不需要切T,直接一轮轰死,管他一开始打不打BOSS,你是运气差,把把遇到垃圾dps

幸福341 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:16:46
啊?boss不下地也可以打boss吗?草率了

肥皂沫沫盘 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:19:15
[tid=40889335]Topic[/tid] 前言
[h][/h]作为一个奶妈,每次我进本就说让远程打boss近战打小怪 ,然而每次远程都听不懂 ,A小怪A的没完没了,主要是自己脆还瞎JB打,T还没接怪就开始狂A,然后就是疯狂掉血
第一轮打完还剩5%血,第二轮还是要打小怪,死活不打boss,我不知
我遇见更离谱的一个龙之召唤的sm,我进去一直在那里打boss那个逼就开始装懂哥,各种打字说打小怪还骂人

爱宇婷疤 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:27:45
这种离谱的我见过太多了,不懂装懂,太抽象了,我记着十几年前4个远程好像BOSS不下地都能给直接抽死

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:34:16
我自己切暗牧排也能直接抽死,但是排的慢,再就是怕治疗不会会灭的

启凡 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:47:10
远程可以打,近战打的话会被击飞

123457242 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 15:51:58
打两轮都能破防,心理还真是脆弱

馥琳 显示全部楼层 发表于 2024-7-18 16:01:59
现在谁还排节日刷披风,28号出活动那天我6个号就刷完披风了。世界找五连队或者找工会凑队伍刷,那会我一小时打10把以上,打到随机排不了换队长继续排。
现在每天世界喊满人排一把拿金币拿袋子摸奖。