• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
先介绍一下本人情况,05年生人。在表哥的带领下,最初接触的游戏是war3,后面慢慢接触
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急

[综合] 舒坦!可以无限叮!准备全职业制霸了这次

成哥337 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 01:59:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
https://mp.weixin.qq.com/s/EbLrFWGpTMOA-a9jflQaHA

有好多职业这么多年其实一直没怎么玩过,以前想尝鲜的时候又觉得代练和起装麻烦,又觉得时间不多有点浪费。现在好了,成年人无需选择,全部都要,哈啊哈哈

精彩评论19

天下非公呵 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 01:59:42
不过gzs要哭惨了,最后一丝幻想破灭,估计他们还希望只能叮一个号,还能做做小号生意

山人佳燕品 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:03:25
怎么,你全职业不打算进奥杜尔拉还是说你直升的号能进roll团

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:07:09
就问拉起来你打不打奥杜尔?还叮全职业。
p2打算给工作室送多少钱买金消费?
觉得合适偷摸充就是了,绝对没人说你。还搁这发帖嘲讽,不是蠢就是坏。之前通过打团拿装的人都活该?

馥琳 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:08:02
实在看不惯杠精了。人家有说要全职业打奥杜尔吗?人家全职业体验怎么啦?就算打奥杜尔关你鸟事?你是团长吗?

郭光庆 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:13:55
觉得合适偷摸充就是了,绝对没人说你。还搁这发帖嘲讽,不是蠢就是坏。之前通过打团拿装的人都活该?
我就一个主号弄了好装备,本来也是有点不平衡的,现在能多叮,那没事了,我支持。

启东1 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:15:58
大家先别赞扬雷火,以雷火的尿性。我估计后面会加推。。。

万胜 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:19:15
我拿身好装备去体验剧情也比从0开始体验的好啊。。。

您脱风云错 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:22:32
我就一个主号弄了好装备,本来也是有点不平衡的,现在能多叮,那没事了,我支持。
那你这情况还好。起的号不多。
他这次背刺的,是前期精力投入多的人。
之前没怎么玩的,现在入场血赚。
纯粹就是讨好另一波,背刺另一波。运营的问题让我们吵架。他恰饭就是了。玩家自己就能打起来。

乔微博 显示全部楼层 发表于 2024-7-15 02:24:35
太好了,早就想起个难升级的号了