• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
昨天10h+观星,叫nq 9=1,我就去了 团长和几个人公会的朋友,加起来5、6个熟人吧 都是
圣骑士-WLK 2024-09-20
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
18牌子换一个宝珠50多金,10牌子换一个红宝石40多金。。
圣骑士-WLK 2024-09-20
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
如题,如果不叮,满级以后你要想去奥杜尔,缺少一个过渡的本,现在naxx根本没人开团了
综合讨论-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] 被吉安娜的震惊了…

123456865 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 21:39:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
用小号191的防骑排个5H,打一半一个吉安娜的奶骑突然说了句T不要开恳求。我直接打了个“?,咋了”。
打了一会儿,奶骑又来句“说了,T不要开恳求”
我说为啥不能开,不开怎么保持蓝量,而且不会减少受到治疗啊。
奶骑告诉我你自己看看技能,看看奶骑帖子。你蓝不够开智慧圣印拉怪…
我说我是t啊,我把技能直接贴出来。
奶骑给我来一句,那我奶不住你别怪我…

萌新不怕,咱们能不犟么,怪不得一堆吐槽防骑智慧圣印拉怪,原来是有人教…

精彩评论11

乱放大的宙斯宙t 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 21:56:02
感觉也没错呀,技能说是减少50%治疗量,至于说减少谁的,不好意思,这没说清楚

茉莉707 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 22:03:07
遇到这种真就跟看智障一样,你都想不到会有什么样的傻逼在跟你一起打随机本

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 22:21:24
刚吉安娜一个FQ,一波怪喝一次水没开过恳求哪个抖音主播教的啊

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 22:32:13
P1哄着他们忍受下群魔乱舞吧。到了P2开始犯错猛罚完事。我就想看看吉安娜这么多奶骑有多少有能力挺到P4吃大补贴

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 22:44:44
无非是新手一知半解,有空发帖不如跟他说下技能描述差别呢

上是中国十七地 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 22:52:05
多点包容吧, 这个游戏已经很少新人玩了

永远就三年疗 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 23:05:10
无非是新手一知半解,有空发帖不如跟他说下技能描述差别呢
耐心教的已经被飞出本了
就你会,要你教?

luly靓 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 23:17:42
大概率教不通。能教通的升级路上估计已经改了。现在还智慧拉怪的基本不用想着沟通了

wzyu638116 显示全部楼层 发表于 2024-7-13 23:28:36
技能说明语焉不详,导致理解出现偏差