• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
综合讨论-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
刚玩魔兽,特别喜欢玩盗贼,打了一套传家宝,但是不知道战斗贼双刀武器怎么选择还有附
盗贼-WLK 2024-09-21
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22

[综合] [增辉PVE] [大秘境] 增辉 军营之石都有哪些地方用到啊?

郭光庆 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 20:31:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看io错觉聚聚除了宝林  其他本都点了军营之石,但是b站没有更新视频。目前已知自由镇打2号小怪时绑fs  让fs开猪,B站有个up视频里讲的奈萨鲁斯是有两拨怪绑t 拉怪。  其他副本有哪些点会用到呢  有没有了解的大哥讲一讲

精彩评论10

水草香蕉壁 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 20:50:27
刚出增辉的时候试了下 这个天赋,100码,造一个还要特地拉出来用,用的时候还要施法。实战中似乎意义不是很大。更在于跳怪。
能想到的:树口后面,过桥这里,可以引开脱战传送。     自由镇老一后面过桥这里。   炫云老2跳圈要上风,可以队友法师闪现,你跟着传送。少吃一个风的伤害

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 21:01:27
读条2秒cd两分钟的传送,如果你有队伍可以等他们视频放出来搞一下,没队伍就无视就行,反正第二大层有一点天赋是多余的
集合石环境你靠这个省下几秒也没啥用

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 21:13:39
我现在打本都点的传送石,牺牲的是破釜的一点,2/2变成1/2,这天赋砍了破釜就差3%血上限,就非常低这个值无所谓了,现在29,30就算是残暴也根本不差这个3%血上限。
然后一些要跳怪的时候就用石头传,用隐身腰带有时候腐化合剂会跳出来,或者队友腰带黄了没药水的时候给他时候,让他传我。这是一个用法。
还有就是奈萨鲁斯拉链子,我会给暗牧石头,我当桩子然后帮控怪,暗牧用传送石传我,达到法师那种闪现拉所有触发器小怪的效果,链子更稳定,还有怪没拉死就我去点链子再传暗牧。然后我们现在有些线路要坦克拉走隐遁,坦克传我也比较快。
总之我现在就是常驻传送石,想到了就用一下,队友过不去或者不想等暗牧安抚啥的我就直接石头传坦克或者法师,挺爽的跳怪不用蛇皮走位也不用担心腐化合剂把隐身跳出来。

街角386 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 21:20:54

放的是破釜吗
我一直认为是4蓄不要了砍了的这3%越来越看不上了

姆班他姑店 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 21:41:51
撅皮树口给T,T被吃用道标石出来秒破盾,下轮就自己被吃道标出去破盾,,第三轮奶骑无敌破盾,第四轮T可以道标石

们至熟两创 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 21:44:27
还能这样,学

123457352 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 22:06:20

放的是破釜吗
我一直认为是4蓄不要了砍了的这3%越来越看不上了
4蓄你当1蓄施法加速20%理解,续黑檀效果卓绝。那3%是真看不上要不是还有个全队加速。

囝囝刚 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 22:15:40
大师  请问下龙鳞增伤跟4蓄这两个天赋怎么抉择

天下非公呵 显示全部楼层 发表于 2023-8-7 22:31:10
刚出增辉的时候试了下 这个天赋,100码,造一个还要特地拉出来用,用的时候还要施法。实战中似乎意义不是很大。更在于跳怪。
能想到的:树口后面,过桥这里,可以引开脱战传送。     自由镇老一后面过桥这里。   炫云老2跳圈要上风,可以队友法师闪现,你跟着传送。少吃一个风的伤害
还有就是自由镇你可以跳几波怪提前激活老三  但意义不大