• 售前

• 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
返回列表 发新帖

[综合] recount插件DPS和Wcl差距这么大?

又见阿凡提彻 显示全部楼层 发表于 前天 13:32
不用 99 分,WCL90 分的全H会和你一样也是俩小时多打完,比你还多打一个观星…
如果你从小怪到boss都认真打了,到最后还是绿分。
一方面,普通难度就是会少分,另一方便,每个boss给你加 20 分的困难分你也才蓝色。还是需要多学多练。

天褐女孩涛 显示全部楼层 发表于 前天 13:40
不是吧 h的boss不应该更难打吗 应该更慢吧普通团处理好各种机制能打5千就算是还不错的玩家,更多的是处理完机制后只能打3-4千的休闲玩家,那种母龙上天2次甚至狂暴的团差不多就全是残废鬼物,那么你处理好机制的同时能打个6-7千就能在普通团当断层大哥。
而H团6千只是最基本的起步要求,全H团的猎术这种强势职业伤害随便都是8-9千,同时治疗强力的情况下可以压缩治疗位置增加DPS,全团伤害对比普通团几乎翻倍,这是全方位的降维打击,所以你可以看到很多BOSS困难模式比普通模式战斗时间还要短。

123457018 显示全部楼层 发表于 前天 13:49
基本上wcl要转火的小怪都会计算,你毛的那些就是无效伤害,所以不计入wcl芙蕾雅爆炸花是不需要转火的小怪是吧。

务川冷泉水鱼庄 显示全部楼层 发表于 前天 13:51
老一我没统计啊 我的意思是wcl统计也不行啊 都被这玩意搞魔怔了 要是这样大家以后就只打统计的就行 不打小怪wcl不给算分的小怪,均是不用你转火打的。
需要转火击杀否则灭团的那种,全都算分。

巴拿巴 显示全部楼层 发表于 前天 14:02
老一我没统计啊 我的意思是wcl统计也不行啊 都被这玩意搞魔怔了 要是这样大家以后就只打统计的就行 不打小怪 1.jpeg

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 前天 14:09
[tid=41266045]Topic[/tid] 今天惩戒骑第一次去打25人全普通奥杜尔,recount插件全程第二,最后wcl居然才第七,而且才打了42分…本来以为自己打的很好很认真居然是这样的结果。
看了下评分规则,才知道这不算那不算的。但是我全程也没有划水,一直在努力打,如果以后团都只看wcl的话,那是不是说以后小怪不用打了,也不用转火了,只打算的是吧,这样大家打的勾心斗角又慢,真好。  ps 这次全程只用了2个半小时打完打pt分高不了的 你普通野团能打第二 去h团打分肯定不低的

寒郁轩良 显示全部楼层 发表于 前天 14:15
WCL的规则虽然不能说尽善尽美,但是整体上来说还是符合为了过BOSS这个大原则的,但是插件统计会计算大量无效伤害。
举例来说,锋鳞小怪不算,掌炉者小怪不算,拆解者需要积极转火的火花算,钢铁议会只会在一个BOSS死了之后才开始计算下一个BOSS等等。
像钢铁议会,要是10人的都是三个拉一块,要毛能直接输出翻倍,但是意义何在?一个死了之后其他的马上变满血

蜡烛2017 显示全部楼层 发表于 前天 14:18
但凡看过一眼wcl计分规则都不出这种话,掌炉的小怪毛了有意义?议会的三个刚好在一起的时候猛a的输出有一毛作用?
连xt碎心时候出的那个小怪都算wcl的,你一个近战可以猛猛打心还觉得自己亏了是吧?  
你以为自己很强,其实是沙雕recount没记录到其他人的输出而已

静美人2017 显示全部楼层 发表于 前天 14:26
1.jpeg 卧槽!将军前面95%的血量原来不算分的吗?不知道什么时候改的,我记得以前亚服算的。我小法师运气好还打了个唯一的90多分。

成哥337 显示全部楼层 发表于 前天 14:33
老一我没统计啊 我的意思是wcl统计也不行啊 都被这玩意搞魔怔了 要是这样大家以后就只打统计的就行 不打小怪不计入的本来就不应该毛
计入了才是需要转火的
你真把wcl当傻子啊