• 售前

  • 售后

客户端-帖子详情右侧广告位-2
热门帖子

[综合] [暗牧] 关于暗M快照有一点不太明白

[复制链接]
待该州伙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2025-2-14 01:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看了精华贴有这样一句不是很懂?
原文:

要注意的是,第二个吸血之触一定得卡CD补,因为可以再次享受狂野魔法药水的加成。加速手套和主动饰品无法同时使用,一般第一次主动饰品可以结合起手的嗜血开启。
我的疑问是 触如果走完了完整的时间,那么卡cd顺序释放,为什么还能吃到药水的暴击收益?
这个卡cd有限制吗?就是要完美衔接,还是有一个多少秒的时间反应,就是比如说1秒以内卡cd就行,还是0.1秒卡cd就行?
超过多少秒就吃不到药水的收益了?这个有大神给解释一下吗?
回复

使用道具 举报

分享

精彩评论1

落日五湖W 显示全部楼层 发表于 2025-2-14 03:07:05
2T9没有这种问题
回复 支持 反对

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽世界玩家社区,为广大wower打造专属于自己的精神家园!
  • 小程序

  • 微信公众号

  • 商务合作