魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] [插件/宏/WA分享] 请问如何能找到以前国服自己的宏 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-6-6 14:40
标题: [求助] [插件/宏/WA分享] 请问如何能找到以前国服自己的宏
最近事情忙完了被兄弟叫去亚服玩,以前玩的时候轮椅,搞了一堆宏,现在国服关了也上不去复制,请问有什么办法能把国服那些宏导出来,或者有地方能复制呢
作者: 旭日非常    时间: 2023-6-6 15:02
[tid=36546651]Topic[/tid] 最近事情忙完了被兄弟叫去亚服玩,以前玩的时候轮椅,搞了一堆宏,现在国服关了也上不去复制,请问有什么办法能把国服那些宏导出来,或者有地方能复制呢
国服的客户端文件有没有删 没删的话配置宏什么的在WTF文件里
作者: fck1956272    时间: 2023-6-6 15:20
有的 是另一个电脑上的 ,我把WTF文件复制了 角色名字和服务器改一下放到亚服客户端WTF里这个操作步骤吗
作者: 123457265    时间: 2023-6-6 15:35
有的 是另一个电脑上的 ,我把WTF文件复制了 角色名字和服务器改一下放到亚服客户端WTF里这个操作步骤吗
如果只要宏的话  你只需要在wtf的account文件中找到属于你的子战网的那个文件然后下面有个macros-cache 这个是通用宏你把它复制到亚服客户端同位置就行。角色宏需要在这个文件夹里选择你的服务器角色名的文件 也是macros-cache复制到你需要替换的角色文件夹中。
作者: 小珍248    时间: 2023-6-6 15:41
好的感谢! 我晚上试试!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5