魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]湮灭420装等 大家觉得应该打出多少dps算正常 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-28 09:56
标题: [湮灭PVE]湮灭420装等 大家觉得应该打出多少dps算正常
入题,各位彦祖,我现在420装等 天赋就是大米天赋 垃圾饰品 415巫毒娃娃?一个蓝的  精通3000多 暴力2500急速 2200全能 1000  我现在Boss周单体 4万8 AOE开爆发 10万 全程下来7万 。和其他人差距巨大 。我好沮丧,不知道是不是输出手法问题 ,单体就是保持 2个蓄力后裂解,开爆发后输出也这样,请问各位应该怎么提升?
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 09:56
我440也才 单体7万 全程9万
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 10:05
我觉得精通有些过低
作者: 123456825    时间: 2023-5-28 10:17
[tid=36436033]Topic[/tid] 入题,各位彦祖,我现在420装等 天赋就是大米天赋 垃圾饰品 415巫毒娃娃?一个蓝的  精通3000多 暴力2500急速 2200全能 1000  我现在Boss周单体 4万8 AOE开爆发 10万 全程下来7万 。和其他人差距巨大 。我好沮丧,不知道是不是输出手法问题 ,单体就是保持 2个蓄力后裂解,开爆发后输出也这样,请问各位应该怎么提升?
第一:你要先集齐4件套!
第二:你的精通至少要在5000!也就是百分之90
第三:大米要适当堆点急速
第四:影响输出还有,天赋,手法,你需要多去研究。
作者: ggp27    时间: 2023-5-28 10:22
我440也才 单体7万 全程9万
我看430盗贼法师单体8.9万 我只能打一半  完全就是个笑话[s:ac:惊]
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-28 10:30
第一:你要先集齐4件套!
第二:你的精通至少要在5000!也就是百分之90
第三:大米要适当堆点急速
第四:影响输出还有,天赋,手法,你需要多去研究。
天赋我抄的 手法 就是 狂龙 雪球  双聚力 单体裂解 超过3目标就葬火 天赋里面就是用完聚力 连续放2个同系法术有20强度,感觉也没啥咯 不知道有没有什么问题
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-28 10:40
我觉得精通有些过低
我感觉精通暴击都不错 现在正在调

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5