魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]湮灭的美化做什么?毒鞋? [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-27 11:16
标题: [湮灭PVE]湮灭的美化做什么?毒鞋?
如题,看到有橙装新起的萌新小龙人求问各位大佬
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-27 11:26
冰鞋护腕,冰鞋套索,冰鞋暗焰,护腕暗焰都可以的。不追求极限也可以做披风,两系通用。我个人决定做护腕和暗焰胸。
作者: 春天到了    时间: 2023-5-27 11:29
暗影烈焰美化 占比低于冰鞋 但是冰鞋减10%移速,可以自己取舍,反正我打团是暗影烈焰胸加冰鞋,下周胸换风味袋然后护腕加冰鞋。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-27 11:33
都单体美化了肯定冰鞋毒片一步到位,暗影烈焰真别做
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-27 11:41
萌新问一下,毒片到底是什么啊
作者: 123457264    时间: 2023-5-27 11:47
我冰鞋+披风 能活下来才是最重要的
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-27 11:50
还是护腕冰鞋吧,冰鞋毒片20%减速真抗不住。第一周试过冰鞋+421毒片差点给自己恶心死
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-27 11:59
。。。那移速真的一言难尽
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-27 12:01
怕死,想做披风。到底冰鞋披风好还是护腕披风好
作者: 123457148    时间: 2023-5-27 12:06
暗影烈焰美化 占比低于冰鞋 但是冰鞋减10%移速,可以自己取舍,反正我打团是暗影烈焰胸加冰鞋,下周胸换风味袋然后护腕加冰鞋。
我差不多1??做你这个方案  后期  可以把冰鞋换元素套索,槽多多的
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-27 12:12
L龙晶护腕加冰鞋,打手就是这么要求的
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-27 12:22
我是套锁+蓝锻腰带

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5