魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE][大秘境][求助] 蕨皮山谷 老一 怎么抗? [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-27 11:11
标题: [湮灭PVE][大秘境][求助] 蕨皮山谷 老一 怎么抗?
刚打了个19山谷,就老一狂乱,如果血瓶cd基本上没救了吗,鳞片光焰,然后花?拥自己,瞬发火自己,都奶不上90,只有血瓶能解除,那个血掉的自己都奶不上,怎么办呀,玩qs我一个圣令就解决问题,还能帮别人奶,龙人我每次手忙脚乱然后死在地上,有阴影了,问各位老哥们怎么打老一的呀
作者: 123457399    时间: 2023-5-27 11:25
驱散一波,鳞片抱人盾一波
湮灭没心流,驱散cd转不过来的
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-27 11:26
驱散一波,鳞片抱人盾一波
湮灭没心流,驱散cd转不过来的
老一的狂乱可以自己驱散掉吗?那个驱散流血1mincd的吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-27 11:39
闪现流血那个能驱,两次间隔多少我不太清楚
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-27 11:45
驱散自己不就得了
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-27 11:51
我一直都不知道,我以为那个点名狂乱驱散不了。。我日。白玩了这么久
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-27 11:56
好的好的。感谢,我这就回去试试,那个掉血疼的我人都傻了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-27 12:07
每次都可以驱散,cd正好也是1分钟,只有一种情况下驱散cd要等,就是上一轮你是最后被冲锋的,下一轮你第一个被冲,就会有5秒左右cd对不齐
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-27 12:11
每次都可以驱散,cd正好也是1分钟,只有一种情况下驱散cd要等,就是上一轮你是最后被冲锋的,下一轮你第一个被冲,就会有5秒左右cd对不齐
ok,感谢,这样我就不怕这个本了,一直以为不能驱散

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5