魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]感觉给恩护一个葬火也不过分 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2023-5-27 10:49
标题: [恩护PVE]感觉给恩护一个葬火也不过分
葬火吃不到湮灭的各种精通天赋,伤害本身就挺低的,aoe三板斧出去以后在那按碧蓝真的尬
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-27 10:53
编辑了,看懂了。但是葬火我记得是要吃三豆的,湮灭因为有二级技能才两豆的吧,该打碧蓝还打碧蓝[s:ng:燃尽]
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-27 10:57
恩护现在全程大概3w-4w的dps
要是加个葬火 怕不是要像牧师的nova一样 自动叠层到20层获得一次正常数值的葬火
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-27 11:02
要是加个葬火 怕不是要像牧师的nova一样 自动叠层到20层获得一次正常数值的葬火
哥们咋的啊,我一个本下来输出得蓝都没了也就快到2w
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-27 11:06
不是我不相信啊哥们。。现在治疗压力这么大怎么3-4W的,就恩护的那几个输出技能我相信只要愿意打输出的手法应该都差不多。。我几乎这版本就没超过2W的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-27 11:08
山谷包子林我真信
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-27 11:11
山谷包子林我真信
山谷中间压力其实还蛮大的
基本喷完红喷和深呼吸就得刷血了
弓箭手和战灾真是离大谱
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-27 11:15
走右边哪有弓箭手啊喂(
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-27 11:17
走右边哪有弓箭手啊喂(
正常是没有的
昨晚野队打22 T整了个妖路子 起手yy
老一前面清了数波怪 打到老一yy好了
被弓箭手射麻了 md
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-27 11:22
[tid=36385629]Topic[/tid] 葬火吃不到湮灭的各种精通天赋,伤害本身就挺低的,aoe三板斧出去以后在那按碧蓝真的尬
你猜设计师为什么提高了m+25%的伤害和玩家角色25%的血量
作者: 乔微博    时间: 2023-5-27 11:26

我们也起手开,1号打完走右边A小树苗直接给进度干到90%+
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-27 11:26
你全程能打3万以上?来个图看看
作者: wb47    时间: 2023-5-27 11:31
哥们咋的啊,我一个本下来输出得蓝都没了也就快到2w
2万以内是正常的 这个人吹的3到4万 你最好别信。这也不是奶萨戒律 一个奶龙 就一个龙息 飞龙喷 上哪打3万多?
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-27 11:36
不是我不相信啊哥们。。现在治疗压力这么大怎么3-4W的,就恩护的那几个输出技能我相信只要愿意打输出的手法应该都差不多。。我几乎这版本就没超过2W的
你别信 像这种说完话发那个表情的百分之90以上都是吹NB德选手
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-27 11:36
你别信 像这种说完话发那个表情的百分之90以上都是吹NB德选手
截图上了 id有了
自己不信那就没办法咯
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-27 11:40
人家确实上图了,层数也不低,也不算简单本,确实是有3.5的输出的。既然不是吹牛那确实值得反思的。我想了下既有玩家自身水平的差距也有客观上队友之间配合不够默契。
主观原因还是对路线和小怪技能的了解程度有差距,什么时候深呼吸,这波深呼吸过去会不会死。以及自己走位怎样既能少吃技能又能用最舒服的角度奶到队友。如果是为了打输出我觉得每个奶龙玩家对GCD和精华的使用思路差别不会很大,都知道打输出应该走位填充碧蓝打击、精华给裂解,但是实际情况往往会变成走位全在铺回响按逆转,精华都交给了回响或者花。。有队友经常吃技能你就不得不多花时间去治疗,互相配合不够默契也经常会刷不到血导致减员。
比如奈萨鲁斯大象这个boss,撞墙后队伍躲火球经常是各奔东西,最需要刷血的时候总是刷不到远程,静滞咋用缚誓生命咋用谁都会,但是配合不够默契就会让你本来两个技能可以稳住团血后放心输出变成疲于奔命找队友救急,自然全程伤害就不会好看了。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-27 11:44

点中间四点打个三万可太正常了
问题就是这周残暴有几个本你敢点中间4点的(
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-27 11:47
确实,现在点出红龙喷那几个天赋,能打个2.7w差不多 3—4w我确实没打过,而且现在好多怪都需要晕断,深呼吸我都是后面留给当控制用,纯奶人的天赋点酒池那套也就打1.5w差不多
作者: wb47    时间: 2023-5-27 11:50
人家确实上图了,层数也不低,也不算简单本,确实是有3.5的输出的。既然不是吹牛那确实值得反思的。我想了下既有玩家自身水平的差距也有客观上队友之间配合不够默契。
主观原因还是对路线和小怪技能的了解程度有差距,什么时候深呼吸,这波深呼吸过去会不会死。以及自己走位怎样既能少吃技能又能用最舒服的角度奶到队友。如果是为了打输出我觉得每个奶龙玩家对GCD和精华的使用思路差别不会很大,都知道打输出应该走位填充碧蓝打击、精华给裂解,但是实际情况往往会变成走位全在铺回响按逆转,精华都交给了回响或者花。。有队友经常
龙奶还是比较看车队的,或者野队队友会玩,龙打的也会高很多,这很正常,但是集合石好多人不会这样,所以打的低也属实正常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5